Собрание кредиторов

Fortunate777

Пользователь
Добрый всем день. Являюсь кредитором и буду вносить доп вопрос на собрании кредиторов.
Подскажите какой номер (номер формы бюлетеня) использовать для внесения вопроса - ?
И какой номер использовать для самого вопроса (исключение из конкурсной массы )
А так же четкий порядок действий.
Прошу помочь .

Мясников Андрей

Дышловёрт
А так же четкий порядок действий.
Готовите письменное Заявление о включении допвопроса в повестку дня. С формулировкой этого вопроса.
В момент регистрации для участия в собрании вручаете управляющему под роспись это заявление.
Все.
Остальное должен сделать управляющий (и бюллетени в том числе).

taypi

Пользователь
"Исключение из конкурсной массы " - весьма сомнительный в своей правомерности вопрос. Представила себе, что у меня на собрании большинство кредиторов голосует за исключение из конкурсной массы объекта недвижимости, собственность на который зарегистрирована за должником. Да пусть кредиторы хоть какой порядок действий себе вырабатывают, я такой бред даже обжаловать не буду, просто внимания не обращу.
Хотите исключить- идите с разногласиями в суд!

(и бюллетени в том числе).
Пару раз встречал в практике слова АУ: "Ой, а у меня сейчас лишних бланков бюллетенией нет...". Правда не по моим доп.вопросам. )))))

Поэтому Fortunate777 лучше принести пустые бланки бюллетеней с собой на СК.
Бланки можно найти в Консультант+

Мясников Андрей

Дышловёрт
Поэтому Fortunate777 лучше принести пустые бланки бюллетеней с собой на СК.
Чёт, похоже нас разводят с такими вопросиками...
В этой теме http://www.bankrot.org/threads/kakim-putjom-poluchit-pravo-sobstvennosti.33288/#post-164282
Fortunate777 пишет так, как будто он АУ или его помощник/юрист.

Fortunate777

Пользователь
Я не юрист и не А/У просто являюсь кредитором который инициируют банкротство застройщика во второй раз участвую в процедурах 3 - спасибо за оценку моего уровня :))) . И не кого не развожу . По существу - есть транс.подстанция по 39 законоу об инв.деятельности (ст 3) относиться к доле администрации к/у хочет продать ВНИМАНИЕ - без оценки и торгов по прямому договору за 50000 руб (и ещё что то положить в карман мимо конкурсной массы) тп введена в эксплуатацию но собственность адм не получена . Спросил чего сидят (администрацию) сказали нету акта приёма передачи с ценой между ними и застройщиком (для того чтоб ы принять на Баланс администрации)

P.S и нахрена мне это финансировать и поддерживать откровенно криминальные схемы . Продажа как строй материал . Конкурсное длиться год и 10 месяцев . Управляющий затянул время до абсурда .

Верх