Собрание Союза СРО

Тема в разделе "Союз СРО АУ", создана пользователем Вышегородцев Игорь Алексеевич, 15 янв 2016.

  1. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Руководителям 54 саморегулируемых организаций арбитражных управляющих , включенных в единый государственный реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих


    Уважаемый Коллеги!

    Государственной Думой 23декабря 2015г. принят, 25 декабря 2015г. одобрен Советом Федерации, Президентом РФ 29 декабря 2015 года подписан Федеральный закон № 391-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», предусматривающий изменение в п.2 ст. 25.1 об увеличении минимального размера компенсационного фонда саморегулируемой организации арбитражных управляющих с 20 миллионов рублей до 50 миллионов рублей, а также об увеличении размера компенсационной выплаты до пятидесяти процентов компенсационного фонда саморегулируемой организации арбитражных управляющих применительно к одному случаю причинения убытков. Также были приняты поправки, ущемляющие интересы арбитражных управляющих.
    Принятие данного закона сильно встревожило все профессиональное сообщество арбитражных управляющих. Состоялись ряд встреч и пресс-конференций, на которых даже обсуждались попытки бойкотировать работу в арбитражном управлении, вплоть до непредставления кандидатур СРО АУ в суды. Но это путь в никуда…
    Предлагаем всем вместе выработать единую позицию по данному законопроекту и принять соответствующее Обращение к законодательной и исполнительной власти. Время не терпит.
    Предлагаем провести совместное совещание всех саморегулируемых организаций арбитражных управляющих по обсуждению и принятию Обращения 18 января 2016 г (или иная приемлемая дата) по адресу Москва, ул.Вавилова,д.53. корп.5 в Институте экономики и антикризисного управления в 12.00.
    Черновой вариант Обращения прилагается к данному приглашению.

    Сопредседатели Совета Российского Союза Саморегулируемых Организаций Арбитражных Управляющих
    Коцюба Наталья Владимировна

    Рутштейн Вячеслав Ефимович

    Ректор ИЭиАУ Ряховская Антонина Николаевна

    Президент Московской СРО АУ Комаров Александр Гергиевич

    Президент Первой СРО АУ Королев Валерий Викторович
     
  2. Служитель
    Offline

    Служитель Пользователь

    Кому-то плохо спится...у одной компфонд едва за 20...а у другой <20
     
  3. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Ну, это как раз не совсем собрание "СОЮЗА СРО", а хотят провести общее совещание вообще всех сро, в том числе не входящих в союз.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей