Состояние объекта инвестиционного строительства

#1
Размещаю здесь фотографии результатов инвестиционной деятельности ООО "Строймаркет" и ООО "Юридическая компания "Русская правда" в рамках стрительства двух жилых домов в микрорайоне Жегалово г. Щелково.
Фотосъемка проведена 13 ноября 2007 г.
 
#2
Добавлю также...

... что указанные сооружения подлежат сносу на основании неисполненного до настоящего момента Решения Арбитражного суда Московской области от 19-23 декабря 2005 г. по иску собственника земельного участка ПИК "Реформа".
 
#3
Уважаемая Наталия Владимировна!
В каждом кирпиче имеется наша копеечка.
Арбитражный Суд принял решение, ущемившее НАШЕ ПРАВО на результаты предпринимательской деятельности "Строймаркета". Согласно этому Решению Вы лишены возможности передать нам результаты этой деятельности в натуре. СУД УСТАНОВИЛ, ЧТО РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ОРГАНОМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЛОСЬ. Таким образом РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ БЫЛО.
В связи с изложенным Решение АРБИТРАЖНОГО суда, т.е. суда, рассматривающего вопросы, вытекающие из ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ деятельности, администрация и "реформа" могут оставить себе на память. Нас может интересовать в данном случае лишь судебный акт Суда общей юрисдикции.
Если оно ВАМ мешает соблюдать НАШИ ПРАВА - обжалуйте его и известите нас об этом.
Р.S. Надеюсь, согласно квартирографии, МОИ кирпичи лежат не на участке "Реформы"? Ну и пусть выращивают свою морковку у меня под окном....
С уважением
Баранова И.Б.