Новости Спиртзавод «Орловская крепость» может уйти в банкротство из-за долга в 2 млн рублей -...

Joseph

Пользователь
#1
Агентство Бизнес Информации - Черноземье
Воронеж. 08.11.2013. ABIREG.RU – ОАО «Стройтрансгаз» обратилось в арбитраж с заявлением о банкротстве ООО «МСВК «Орловская крепость», следует из документов суда.

Иск оставлен без движения до 2 декабря. Из документов арбитража следует, что долг орловского спитркомбината перед ОАО «Стройтрансгаз» составляет 2,04 млн рублей.

Отметим, что ранее компания уже пыталась банкротить спиртзавод, однако в мае 2013 года орловский арбитраж прекратил производство

Напомним, что о финансовых трудностях «Орловской крепости» сообщалось уже давно. В арбитражный суд неоднократно поступали иски о банкротстве завода, однако несостоятельным предприятие признано так и не было и оно все еще действует. Но, по данным «СПАРК-Интерфакс», в 2012 году заводу даже удалось получить чистую прибыль в 33,197 млн рублей при обороте в 120,6 млн рублей. Принадлежит Сергею Пачину.

ОАО «Стройтрансгаз» (Москва) занимается реализация строительных проектов в электросетевой и других отраслях. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка от продажи по итогам 2012 года составила 24,998 млрд рублей, чистая прибыль – 604,279 млн рублей.


Читать дальше...