Фрекен Бок
Домоправительница
Где это написано?
АналогичноНаше СРО требует раз в год.
Да я то верю. Но у меня ситуация такая, 29 должно быть назначение, а срок справки ( если 1 год) вышел 19-го. Справку заказала, но делать ее будут минимум 2 недели(((Это не загадка, к сожалению не смогу озвучить источник, но было время- искал и находил. Срок действия справки об отсутствии судимости - один год, тут уж поверьте на слово, к тому же повторюсь - я находил законодательную ссылку.
Да я то верю. Но у меня ситуация такая, 29 должно быть назначение, а срок справки ( если 1 год) вышел 19-го. Справку заказала, но делать ее будут минимум 2 недели(((
Не понимаю, как справка может быть действительна в течение года? А может ее выдали, а через предположим 1 мес. осудили? Я просмотрела УК, посмотрела инструкцию по выдаче таких справок, нигде нет про сроки.
Вы просто на суде не говорите никому про свою справку - никто не обратит внимание. А если суд начнет задавать вопросы, то настаивайте на своем: СПРАВКА ДЕЙСТВУЮЩАЯ. И ЧТО НИ НА НЕЙ, НИ В НОРМАТИВНО ПРАВОВЫХ АКТАХ НИГДЕ НЕ УКАЗАН ОГРНИЧИВАЮЩИЙ ЕЕ СРОК ДЕЙСТВИЯ. И еще можете добавить, что список кандидатур готовила СРО, а по закону как раз она и несет ответственность за достоверность документов. Раз они посчитали возможным приложить копию именно этой справки, значит она нормальная.Но у меня ситуация такая, 29 должно быть назначение, а срок справки ( если 1 год) вышел 19-го. Справку заказала, но делать ее будут минимум 2 недели(((
+ 1Вы просто на суде не говорите никому про свою справку - никто не обратит внимание. А если суд начнет задавать вопросы, то настаивайте на своем: СПРАВКА ДЕЙСТВУЮЩАЯ. И ЧТО НИ НА НЕЙ, НИ В НОРМАТИВНО ПРАВОВЫХ АКТАХ НИГДЕ НЕ УКАЗАН ОГРНИЧИВАЮЩИЙ ЕЕ СРОК ДЕЙСТВИЯ. И еще можете добавить, что список кандидатур готовила СРО, а по закону как раз она и несет ответственность за достоверность документов. Раз они посчитали возможным приложить копию именно этой справки, значит она нормальная.
Действительно, поехала на суд, это было в моих интересах, чтобы меня утвердили.Да, мне тоже интересно) Света, как дела-то?
Коробочку Вам вручил председательствующий?Ну и плюс кробочка конфет. большая...............))))
Жжёте, ребята!!! я плАчу!Коробочку Вам вручил председательствующий?От имени суда, в качестве поздравления с назначением
![]()