Срочная аккредитация и переаккредитация на ЭТП

speedup

Новичок
Ускоренная аккредитация актуальна в тех случаях, когда нужный аукцион совсем скоро и нет времени ждать регламентированные площадкой 5 дней, чтобы допустили к участию. При обращении в техническую поддержку площадки вам отвечают, что услугами ускорения аккредитации они не занимаются. И это так.


Однако срочная аккредитация вполне имеет место быть. Для этого многие фирмы используют разные способы. Конкретно наш способ надежный и простой – личные связи.


Если вы уже подали заявку на аккредитацию, то вам достаточно будет сообщить нам название вашей организации и ИНН. После чего в течение 1-8 часов вам придет ответ от площадки. В том случае, если заявка была вами заполнена верно – положительный. Если неверно – отрицательный, и тогда мы вместе с вами исправляем ошибки в заявке и подаем ее на аккредитацию заново. Итог – вы аккредитованы и можете участвовать в аукционе.


Если заявку вы еще не успели подать, то наши профессионалы помогут ее составить. Это исключит отклонение заявки из-за ошибок в ней. Для подачи заявки вам необходимо будет предоставить нам следующий комплект документов: полный Устав организации, ИНН, ОГРН, выписка из ЕГРЮЛ, приказ о назначении руководителя на должность, все страницы паспорта, СНИЛС, банковские реквизиты организации. Все это предоставляется в виде цветных сканов нам на электронную почту. Решение о крупности сделки оформляет специалист нашей компании.

После предоставления всех документов вам в течение 1-8 часов придет ответ от ЭТП об успешной аккредитации.

Перечень площадок, с которыми мы сотрудничаем: Сбербанк АСТ, Росэлторг, РТС Тендер, секция Росатом на Росэлторг.

Вся работа происходит удаленно, нет нужды ехать непосредственно в офис. Поэтому ускоренная аккредитация – услуга доступная жителю любой области России.
 

Александр Расс

Пользователь
Я торгую на ЭТП Фабрикант.ру. Там вообще никаких проблем с аккредитацией. Если нужно быстро, то аккредитуют в течение часа.
 
Верх