Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Срочно нежен совет!!!

Nike

Пользователь
Ув. УПОР подает на должника по ст.227 как на отсутствующего, суд вводит сразу конкурсное производство, по упрощенной процедуре. АУ как полагается выполняет свою работу, печатается в "комерсантъ".... К великому моему сожалению я узнаю о завершении телько сегодня. Сроки еще есть, подскажите, могу я как нибудь обжаловать решение АС если я не участник процесса? Очень надо включиться за реестр!!!

ЯВВ

арбитражный управляющий
Не очень понятно, какая стадия конкурсного производства. Если до исключения из ЕГРЮЛ, то на Вашем месте я бы подал требование о включении в реестр управляющему и в Арбитражный суд (на всякий случай, при отсутствующих была практика что в суд не нужно, но лишним не будет), а уже после этого смотреть на ситуацию. По идее оснований не учесть Вас как кредитора (если сроки на включение в реестр прошли, то только отсусттвие кредиторов в реестре позволит Вам в него включиться по истечении двух месяцев) у управляющего нет, но как обычно - возможны варианты...

Nike

Пользователь
Тоесть получается, после завершения производства по делу и до исключения из ЕГРЮЛ, я пишу заявление АУ и в АС, и АУ должен меня включить(хотя бы за реестр)???

ЯВВ

арбитражный управляющий
Не вижу преград. Требования о включении в реестр могут быть поданы в любой момент в течение процедуры. Конкурсное производство прекращается исключительно после исключения из реестра, следовательно процедура не завершена, конкурсное идет. Подаете требование, лучше повторюсь - в адрес суда и управляющему и смотрите на реакцию. Больше ничего подсказать не смогу...

Nike

Пользователь
Я очень благодарен! Так и сделаю. :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх