Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Срочно нужен совет !

Катрина

Новичок
помогите пожалуйста !
ситуация следующая :
ФНС провела выездную проверку ИП, произвела доначисления , мы подавали на суд, который проиграли, причем уже все суды ( имею в виду аппеляцию), налоговая подала иск в АС о признании меня банкротом. Назначили ВУ, который хочет теперь со мной встретиться, поговорить, запрашивает ряд документов. В наст. время деятельность прекращена уже 7 месяцев как. Имущества нет, за послений год , точнее в сентябре 2008 г была продажа 2-ух комн.квартиры , из нее моя доля была 1\2. На тот момент это было единственное жилье для меня. Имею двух несовершеннолетных детей, разведена. Как себя вести с ВУ, в случае , если имущества не найдут,спишут ли мой долг ?

Фрекен Бок

Домоправительница
А прежде, чем писать, не могли бы вы, просмотреть по этой теме топики, Уже все обжовано.

HanzO

Инквизитор
Если не найдут имущество, то дело могут вообще прекратить. Тогда долги останутся непогашенными.
Деятельность прекращена - в смысле Вы больше не предприниматель? Тогда суд точно дело прекратит, т.к. непредпринимателей банкротить нельзя.

P.S. Какие цели Вы преследуете в процедуре банкротства? От этого зависит линия поведения с ВУ и ответы участников форума.

Катрина

Новичок
Я предприниматель, просто сейчас не веду деятельность, и вести уже не собираюсь.
Моя цель- списание долгов. Для этого как я понимаю я должна пройти процедуру банкротства, а следовательно у меня должно быть какое-то имущество. А вот какое и на какую сумму у меня оно должно иметься, т е сколько по отношению к долгу. Если я покажу скажем имущества на 100 000 руб на сегодняшний день , ( а именно торг. оборудование никому ненужное и его реальная покупная стоимость была 800 000), а долг более 500 000 ? Подскажите пожалуйста, господа, как себя правильно вести !

Nike

Пользователь
Я советую Вас все таки встретится с АУ и все обсудить, в большенстве случаев люди в полне адекватные))) если конечно зеленого не дадут. Если зеленный... показывайте свое оборудование и спите спокойно. Вы не сами на себя подали, предномеренного не будет.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх