ст. 61 имеет отношения к ст. 145 ???

Соб

Под парусами
#1
Суд апелляционной инстанции является окончательным при обжаловании определение арбитражного суда об отстранении конкурсного управляющего от исполнения обязанностей конкурсного управляющего??? ст. 145 !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!
Или ст. 61. имеет отношения только при подготовке дела о банкротстве к судебному разбирательству и установление размера требований кредиторов ? ст. 71,100 ?
 

HanzO

Инквизитор
#2
Обжаловали отказ в отстранении в кассацию. Суд принимал жалобы. Да и вообще масса практики, где отстранение (или обратное) в кассации обжалуется.
 

Соб

Под парусами
#3
Сам себе я отвечу так- же !

1. Войдите в Консультант, найдите ст. 61, и нажмите знак « i »
Вы найдете массу практики, что суд апелляционной инстанции является окончательным при обжаловании определение арбитражного суда об отстранении конкурсного управляющего от исполнения обязанностей конкурсного управляющего.

1. Войдите в Консультант, найдите ст. 145 и нажмите знак « i »
Вы найдете массу практики, что ФАС рассматривали и выносили постановления об отстранении конкурсного управляющего от исполнения обязанностей конкурсного управляющего, так и об отказе в удовлетворении жалобы об отстранении конкурсного управляющего от исполнения обязанностей конкурсного управляющего

Но что имеет ввиду ст. 61 ??? как ее понимают судьи ?!!!
 

HanzO

Инквизитор
#4
Если Вас интеерсует мнение конкретно взятого судьи, то проще его и спросить об этом прямо.
Ну а если Вас интересует мнение всех судей, то:
1. Опрашивать всех довольно долго,
2. Их мнение может различаться.:tongue:

P.S.Может Вам ситуацию подетальнее обрисовать?
 

Соб

Под парусами
#5
вы мне лучше растолкуйте ст.61 ФЗ 127 !!!:mad:
 

морячок

Ковырятель
#6
в апелляцию только те определения, обжалование которых специально не предусмотрено. ст.145 предусматривает возможность обжалования определен об отсранен ку, поэтому такое определение обжалуется в общем порядке, в т.ч. в кассацию
 

Соб

Под парусами
#7
толково сказал морячЁк !!!
:mad:
 
Вверх