Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Стандарты управления проектами и банкротство

Boss

Стажер
Руководитель проектов по сопровождению процедур банкротства/Арбитражный управляющий. Первоначальный оклад от 90 000 руб. в мес. +%. Работа в Москве.
При наличии заинтересованности вышлю резюме на эл.почту.

[email protected]
По какому стандарту управляете? Какое ПО используете?

Денис Левченко

Консильери
По какому стандарту управляете? Какое ПО используете?
начал прикаловаться, да потом подумал, что зря.
Ежели человек видел "стандарт по управлению проектом в банкротстве", и думает, что есть ПО которое может использоваться (известную программу не упоминаю, она всетаки только для АУ, а не для менеджера).....

Boss

Стажер
начал прикаловаться, да потом подумал, что зря.
Ежели человек видел "стандарт по управлению проектом в банкротстве", и думает, что есть ПО которое может использоваться (известную программу не упоминаю, она всетаки только для АУ, а не для менеджера).....
Не видел такой стандарт.
Зато изучал много стандартов по управлению проектами.
Также работал в нескольких программах по управлению проектами (слов арбитраж, помощник в названии нет).

Управление проектами - очень широкая тема. Подходит для многих отраслей где создается уникальные продукты или услуги.

Здесь нет почвы для приколов, наоборот нужно прикалываться над теми кто это не использует в работе.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
нужно прикалываться над теми кто это не использует в работе.
Да? А как нужно прикалываться, если не секрет?
Я-то, дурак, все голову ломаю, как бы райцентр не заморозить зимой и голову сносить, а оказывается - стандарт по управлению проектом и ... в дамках:D

Boss

Стажер
Да? А как нужно прикалываться, если не секрет?
Я-то, дурак, все голову ломаю, как бы райцентр не заморозить зимой и голову сносить, а оказывается - стандарт по управлению проектом и ... в дамках:D
Не ожидал от Вас такого...
У Вас мир делится только на чёрное и белое?

Boss

Стажер
Да:rofl:? Чего не ожидали?
Что я не знаю как прикалываться над незнанием стандарта по управлению проектом?
Невозможно сразу всё перестроить под эти стандарты, особенно если контора большая и консервативная.

Можно начать с одного нового пилотного проекта и на нём все отрабатывать.

Думаю, лет через 5 прочитаете здесь эти свои высказывания и очень удивитесь. Я верю в Вас.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Спасибо, конечно...
Я тоже в вас верю! Верю, что лет через 5 вы поймете, что стандарты по управлению проектами - "при делах" лишь очень иногда;) Россея-мать...

Boss

Стажер
Спасибо, конечно...
Я тоже в вас верю! Верю, что лет через 5 вы поймете, что стандарты по управлению проектами - "при делах" лишь очень иногда;) Россея-мать...
Ну эти стандарты являются всего лишь инструментом для оптимизации производства, планирования выполнения, контроля за бюджетом, отслеживания выполнения, выравнивания загрузки работников и т.д.

Применять это или нет - дело собственника предприятия.
Но не нужно забывать, что в условиях рыночной экономики выживают самые эффективные.

Не нужно тут бросаться из крайности в крайность. Естественно эти стандарты не 100% залог успеха.

msk.bankrot

Новичок
При проведении процедур банкротства, я не использую Стандарты, о которых говорит Boss (так как их нет) и специального ПО (оно неудачное, и совсем не подходит для работы). Каждый проект, которым я занимался был уникален.

P.S. Под проектом я имею ввиду, и как многие люди, работающие в банкротстве, должника, в отношении которого введена та или иная процедура банкротства.

Boss

Стажер
При проведении процедур банкротства, я не использую Стандарты, о которых говорит Boss (так как их нет) и специального ПО (оно неудачное, и совсем не подходит для работы). Каждый проект, которым я занимался был уникален.

P.S. Под проектом я имею ввиду, и как многие люди, работающие в банкротстве, должника, в отношении которого введена та или иная процедура банкротства.
Я так и думал.
Такие люди как Вы и дискредитировали профессию руководителя проектов.
Сейчас полный интернет резюме таких руководителей проектов по продажам бытовой техники в супермаркете...

Интересная логика: если я чего-то не знаю, то этого не существует...
Попробуйте в яндексе или гугле набрать: "стандарты управления проектами".
Вы очень сильно удивитесь.

Я считаю мс проджект очень интересным продуктом, особенно версию 2010, которая вообще совершила прорыв с шарепоинтом, деманд менеджментом.

"...cовсем не подходит для работы..."
Это уже нет смысла комментировать, думаю всем понятно.

msk.bankrot

Новичок
Я так и думал.
Сейчас полный интернет резюме таких руководителей проектов по продажам бытовой техники в супермаркете...

Попробуйте в яндексе или гугле набрать: "стандарты управления проектами".
Вы очень сильно удивитесь.

Я считаю мс проджект очень интересным продуктом, особенно версию 2010, которая вообще совершила прорыв с шарепоинтом, деманд менеджментом.

я думаю, вам еще расти и расти до меня!!! такие как вы пытаетесь перекинуть то что вы используете при продаже пылесосов в банкротство! А это неприемлемо! У вас неправильное представление о руководителе проектов в банкротстве! Так что, советую набираться опыта, знаний
и флудить в других разделах. Дальнейшие ваши комментарии в моем посте, относительно принадлежности меня к руководителям проектов буду рассматривать как ЗАВИСТЬ!

Мясников Андрей

Дышловёрт
Давненько я не читал на этом форуме такой перепалки.
Что интересноBoss пытается отстоять свою точку зрения, используя практически только одни уловки и софизмы, избегая аргументации и доказывания по правилам формальной логики.
Одно из последних сообщений:
Переход на личность оппонента

Сведение к абсурду...

Вообще подмена предмета спора:
Boss пытается прорекламировать "мс проджект ...особенно версию 2010", а msk.bankrot высказался о программе "Помощник арбитражного управляющего"

Boss, вы Карстена Брандмайера с его "Черной риторикой" обчитались что-ли?
Что хотите-то? Всю тему зафлудили...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ой-ой-ой-ой, продвинутые вы мои:rofl:
Да приезжайте к нам, попробуйте тут свои умности задвинуть, поглядим что у вас получиться:rofl: (сразу могу сказать, что ничего:tongue:) "Не ту страну назвали Гондурасом", - забыли что ли?
dreik Напоминаю! Даже не пробуйте главе района - бывшему пахану, начальнику зоны на пенсии говорить слова типа: "карстен" , "брандмайер" ...
Boss А вам не напоминаю. Столица - не Россия, а вы похоже столичный житель;)

Boss

Стажер
я думаю, вам еще расти и расти до меня!!!
Не могу ни согласиться ни не согласиться. Я не знаю про всю совокупность Ваших навыков и капиталов. Но в этой узкой теме посвященной управлению проектами, Вам нужно хотя бы понять, что Вы вообще ничего не знаете.
такие как вы пытаетесь перекинуть то что вы используете при продаже пылесосов в банкротство!
Не продавал я никогда пылесосы!
А это неприемлемо! У вас неправильное представление о руководителе проектов в банкротстве! Так что, советую набираться опыта, знаний
и флудить в других разделах.
Спасибо, я за тем и пришел сюда чтобы опыта набираться, ну а потом и своим делиться.
Дальнейшие ваши комментарии в моем посте, относительно принадлежности меня к руководителям проектов буду рассматривать как ЗАВИСТЬ!
Как можно завидовать тому, чего нет?

Boss

Стажер
Ой-ой-ой-ой, продвинутые вы мои:rofl:
Да приезжайте к нам, попробуйте тут свои умности задвинуть, поглядим что у вас получиться:rofl: (сразу могу сказать, что ничего:tongue:) "Не ту страну назвали Гондурасом", - забыли что ли?
dreik Напоминаю! Даже не пробуйте главе района - бывшему пахану, начальнику зоны на пенсии говорить слова типа: "карстен" , "брандмайер" ...
Boss А вам не напоминаю. Столица - не Россия, а вы похоже столичный житель;)
Спасибо за приглашение.
Не получится, если думать, что не получится. Про гондурас согласен, но гондурас у нас в головах, поэтому и страна Гондурас.

Не московский я житель.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх