Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Стажировка: как начать?

Lawyer

Пользователь
Прошел обучение на АУ. Теперь надо стажироваться.
Но времени просто нет. Да и сомневаюсь, что стажировка мне что-то даст.
Можно ли ее "купить" ? Сколько стоит?
Как вообще поступить? Поделитель опытом?

gogan

Пользователь
Прошел обучение на АУ. Теперь надо стажироваться.
Но времени просто нет. Да и сомневаюсь, что стажировка мне что-то даст.
Можно ли ее "купить" ? Сколько стоит?
Как вообще поступить? Поделитель опытом?
Иди в СРО и там разговаривай. Некоторые стажировку "рисуют" бесплатно, если к ним вступать, некоторые бабки попросят. Проблемы со стажировкой, по моему, совсем нет.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Иди в СРО и там разговаривай. Некоторые стажировку "рисуют" бесплатно, если к ним вступать, некоторые бабки попросят. Проблемы со стажировкой, по моему, совсем нет.
+1. А можно тут сказать какое СРО выбрано для вступления и тут подскажут поконкретнее...

Lawyer

Пользователь
Еще не определился.
Может РСОПАУ?
Новосибирск

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Еще не определился.
Может РСОПАУ?
Новосибирск
А сами-то с какого региона? В нем этого СРО подразделение есть? С ним общались?
Тройка будет? Или один в чистом поле будете?
Про РСОПАУ не скажу, не сталкивался

Lawyer

Пользователь
1. Я один. тройки нет)))
А можно работать в регионе одному, если нет представительства.
Интересут СРО " союз менеджеров....". У них нет представительства в моем регионе. Но предлагают свзяаться с головным офисом. Не понятно зачем?
2. Еще вопрос. У налоговиков как соотносится порядковый номер СРО в списке с кол-вом назначений?

Lawyer

Пользователь
а сколько стоит стажировка?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Если представительства нет,то...

1. Я один. тройки нет)))
А можно работать в регионе одному, если нет представительства.
Интересут СРО " союз менеджеров....". У них нет представительства в моем регионе. Но предлагают свзяаться с головным офисом. Не понятно зачем?
2. Еще вопрос. У налоговиков как соотносится порядковый номер СРО в списке с кол-вом назначений?
...то Вы его создадите. Оному работать можно.Просто в вотрым и третьим будете ставить АУ из других регионов Вашей СРО.
Предлагают связаться, что бы поговорить с Вами.
У налоговиков номер в списке никак не соотноситься с количеством назначений. Номер один, не значить что одно предприятие в год :)
Он соотноситься с другой цифрой :)

Lawyer

Пользователь
Если пордяковый номер №1, то назанчения чаще? Правильно?
Я новичек в этой сфере. Имеет ли смысл работать одному? Или лучше туда, где и представительство, но и людей больше?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Я новичек в этой сфере. Имеет ли смысл работать одному? Или лучше туда, где и представительство, но и людей больше?
Не правильно. Назначения не чаще. Это просто порядковые номера назначений.
Я бы один не начал... втроем и лучше и проще... но я не АУ...

gogan

Пользователь
Чем меньше людей на регион, тем лучше. Количество назначений подели на количество арбитражников по региону. Но, парочку, как минимум, надо бы иметь, чтоб неожиданных проблем не возникало.
Новичку, конечно, лучше бы пока "прихвостится" к "зубру".

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Прикольная логика! :)

Сами делайте представительство или филиал.
Трока все равно нужна - могут ответси и тогда замучаетесь плаить командировочные АУ из столицы для приезда на собрание к Вам.

Фрекен Бок

Домоправительница
Я бы один не начал... втроем и лучше и проще... но я не АУ...
Денис, не пугайте чела. Я одна от своей СРОшки в 3-х регионах и живая. Пока. Тьфу-тьфу. У одного и конкуренции меньше в плане назначений хотя бы от упора. А то делиться на троих надо

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, не пугайте чела. Я одна от своей СРОшки в 3-х регионах и живая. Пока. Тьфу-тьфу. У одного и конкуренции меньше в плане назначений хотя бы от упора. А то делиться на троих надо
Да можно, конечно и одному...просто я вот такой любитель командных игр:smile:

Фрекен Бок

Домоправительница
Командой оно легче. На постоянной основе у меня помощник, привлекаю, когда надо юриста, бухгалтера, водителя... и на фиг мне еще АУшники? Хлебушком делиться?

Lawyer

Пользователь
А вы из какой СРО?

Фрекен Бок

Домоправительница
Сами делайте представительство или филиал.
Трока все равно нужна - могут ответси и тогда замучаетесь плаить командировочные АУ из столицы для приезда на собрание к Вам.
Почему именно из столицы? Можно из соседствующего региона. Это уже дешевле.
И потом мне довольно часто, когда я веду дело по доверенности, мило позволяют провести собрание самой. Естественно никакой доверенности я не оставляю и протокол пишу от АУ, как-будто АУ провел собрание.
Поскольку товарисч новенький велика вероятность, что у него будут некоторое время нормальные ( дружественные ) отношения с упором и как следствие некоторые поблажки

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Командой оно легче. На постоянной основе у меня помощник, привлекаю, когда надо юриста, бухгалтера, водителя... и на фиг мне еще АУшники? Хлебушком делиться?
Да-а-а-а-а... А в хорошего и плохого вам играть не приходилось? Ну , например плохой временный меняется хорошим внешним? Да по разному бывало... А с отводами вы не знакомы? Да... много еще штучек разных, с которыми один не справиться...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вспомнилась цитата из Черномырдина: "Ну что стесняться, что - еврей! Вот я,например, не стесняюсь. Хотя я- не еврей"
Ща схамлю...:smile:!!! Ну чего АУшники зарубимся что-ли, кто важней АУ или команда спецов знающих тему? ... Каждый останется при своем абсолютно правильном мнении;)
ЗЫ: А вообще, помниться когда планировался новый ЗоБ, Яблоко предлагало сделать АУ - юрлицами...
Я голосовал за Яблоко... (не поэтому, но было время...:redface:)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх