Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Странный вопрос № 2

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну, чего сделаешь..., лезут в башку странные мысли, и все тут...
Вот конференция....
Вот люди общаються...
Вроде на одну тему...
Но всего-то "активных", человек 40 ... не больше...
А было бы 100...
Вот бы СРО получилось , а?
(ЗЫ: Тигрица! Молчи!!!)

Фрекен Бок

Домоправительница
Надо так понимать о создании новой своей форумовской СРОшки. Дальше болтовни ничего....

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Хорошо что пользователей толковых и активных так много.А то что всего пользователей 800, так это удалим скоро. Это спам и хлам.
На некоторых форумах пользователей 5 000 а реально общяються человек 20

Да не поднимаю я...
Просто увидел 800 пользователей, глянул..., а пользуют-то форум всего человек 40..., чего ж тут поднимать уж...
40 человек - это скорее уже сформировавшийся круг постоянных писателей. А пользователи это ведь не только те, кто пишут, но и те, кто читают. А читать можно и не регистрируясь. Так что пользователей форума на сегодняшний момент гораздо больше 40. В принципе, все эти цифры - количество зарегистрированных пользователей, активных пользователей - весьма условные, и ориентироваться на них не стоит.
А если есть желание создать СРО - так создавайте тему, поднимаете знамена - и вперед. Нет ничего невозможного :)

Мясников Андрей

Дышловёрт
А было бы 100...
Вот бы СРО получилось , а?
А цель то и причины создания СРО именно из числа пользователей форума каковы?
Чем она будет отличаться от уже существующих СРО?
Вопрос не праздный. Возможно, в скором будущем и мне предстоит работа в качестве АУ поэтому присматриваюсь ко всем возможным вариантам.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А цель то и причины создания СРО именно из числа пользователей форума каковы?
Чем она будет отличаться от уже существующих СРО?
:)... тем, что люди друг-друга знают (ну, хоть как-то, но знают), друг с другом общаються, спорят, подсказывают. А в СРО действующих это есть? Все об чем знаю я это: толпой поорать раз в год на собрании..., кулуарно решить вопрос в формате АУ-руководство СРО..., ну и все пожалуй;)...

Мясников Андрей

Дышловёрт
:)... тем, что люди друг-друга знают (ну, хоть как-то, но знают), друг с другом общаються, спорят, подсказывают.
ИМХО, это хорошо, когда работает команда. И работает на единый общий результат.
В СРО полагаю нет такого и не будет. По большому счету каждый АУ сам себе командир и работает исключительно на себя (и своего заказчика).
Будет ли общение и взаимодействие нескольких АУ в рамках одной СРО таким же продуктивным, когда придется гнаться за лакомыми кусками?

Я, конечно, могу ошибаться - молод еще и неопытен. Поправьте, если я не в ту сторону мыслю...

Леопольд

Санитар леса
dreik, +10 :wub:
Денис, мне кажется, не надо из коллег по форуму делать конкурентов ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх