Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Странный вопрос

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Прям и не знаю..., чегой-то мне навеяло...:rofl:
Но вот вопрос:
"Дамы и господа! А вы хотите, что бы ваши дети в будущем стали арбитражными управляющими?"
Ну, и вдогонку:
"А почему?"

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Пусть сами выюирают

Прям и не знаю..., чегой-то мне навеяло...:rofl:
Но вот вопрос:
"Дамы и господа! А вы хотите, что бы ваши дети в будущем стали арбитражными управляющими?"
Ну, и вдогонку:
"А почему?"
Старший увлекаеться компьютерами.Но побывав в гостях у нашего знатного адвоката (отдельный дом с беседкой, мотоцикл, Джип,Ягуар) задумался над тем как стать юристом.
А младшему еще рано думать о чем либо кроме шоколадки :)

Фрекен Бок

Домоправительница
Старший увлекаеться компьютерами.Но побывав в гостях у нашего знатного адвоката (отдельный дом с беседкой, мотоцикл, Джип,Ягуар) задумался над тем как стать юристом.
А младшему еще рано думать о чем либо кроме шоколадки :)
Я тоже за юристов-адвокатов. А про профессию АУ уж рассуждали. Более зависимую трудно и придумать. И имеют все кому не лень. Может что в законодательстве о банкротстве и изменится, будем посмотреть...

Ну, и вдогонку:
"А почему?"
Если коротко: дочерям не разрешу, а сын пусть сам решает, когда вырастет.
Слишком нервная работа, по-моему мнению. Есть много интересных профессий, которые позволят обеспечить доход на уровне дохода арбитражного управляющего.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А моя старшая дочь уже выбрала себе профессию - туризм :) А младшая кроме шоколадок еще и о куклах думает)))) так что погодим маленько)

ну, не знаю, не знаю...
Детей бы заиметь :rofl:
А юристов и так навалом (я не имею ввиду высококвалифицированных)... Всех в рабочий класс :smile:

ЯВВ

арбитражный управляющий
Юристов много, но потомственных, которые могут передать свои связи по наследству очень мало. У меня связей мало, поэтому ребенка - юриста растить наверное не правильно, да и очень узкая это специальность. Профессиональный менеджер - управленец - вот хорошая работа на мой взгляд. А Арбитражный управляющий в нашем законодательстве действительно наемник, иногда дорогой, иногда бесплатный, но все равно очень много лишних движений и нервов, а также избыток контролирующих органов. Так что нет...

а может дети сами решат?!
Родители у меня в провинции... Сама уехала, выучилась и радуюсь... Занимаюсь любимым делом...
А про нервы и прочее... Да глупости все это! Жизнь чувствуешь, а не тупо проживаешь.
:confused:

tRust

Новичок
Моё первое сообщение!

Сын учится на юриста.Я не против если станет АУ в будущем. Конечно сам будет выбирать, думаю выберет путь менее хлопотный (если окажется умнее меня или ленивее:D).

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх