Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Страхование ответственности АУ в 2010г

Фрекен Бок

Домоправительница
Други, кто что собирается делать со страховкой в 2010 г.У меня истекает 20 января. Надо что-то радикально менять, в свете всех последних изменений?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Вроде бы уже обсуждали, но насколько я помню, страховка вся подыхает (вне зависимости от сроков годности), но! остается только та, что заключена после 01.07.2009. Прочая действует строго до 01.01.2010, после чего будьте добры заключить новый договор по новым правилам (они - страховщики - утверждали их месяцев несколько после нового закона, в результате тарифы сильно увеличились). Лично я (истечение страховки в феврале 2010) сделал новый полис с 01.01.2010. К тому же ввели обязательное страхование только в аккредитованных при СРО страховых компаниях, так что делайте выводы!

Фрекен Бок

Домоправительница
Наверное зря я так легкомысленно отношусь к страхованию. Тьфу-тьфу, за все время работы, как-то без особого разбора заключала договора и работала. Вот и подумала, что если нам оставили ИП еще на год, то может и на страховку как-то это повлияет. ЯВВ, пожалуйста, можете ответить, что Вы обязательно предусматриваете в договоре страхования?

Леопольд

Санитар леса
Фрекен Бок, мне кажется, страховая не особо будет рада что-то "новое" (в смысле - доброе и нужное для АУ) в договор вносить, кроме сроков оплаты.
Мы в том году как-то пытались, страховой агент сослалась на то, что у них есть правила, утвержденные союзом страховщиков, и улучшать условия договора для АУ - только за отдельную плату :wub:

Фрекен Бок

Домоправительница
Это понятно, что себе никто плохо не сделает. Однако,хочется узнать, что же все-таки необходимо бы включить в договор

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх