Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Страховка

Леопольд

Санитар леса
Коллеги, поделитесь информацией: кому (какой страховой компании) и сколько платите за полис страхования ответственности АУ?

У нас в начале 2009 года было 4500 руб., на 2010 год (т.е. уже сейчас) - 8 000 руб., Военно-Страховая компания (у нас почему-то только она аккредитована).

Лиса

Помощник АУ
В ВСК - тоже 4500, в Росгострах Поволжье - 3000 рублей.

Леопольд

Санитар леса
Лиса, это у вас были такие тарифы, или они сейчас, по вновь заключаемым договорам действуют?

Лиса

Помощник АУ
ну да, Росгострах - договор от середины сентября 2009 г. на один год, по ВСК правда в январе истекает.

Мясников Андрей

Дышловёрт
У нас в начале 2009 года было 4500 руб., на 2010 год (т.е. уже сейчас) - 8 000 руб., Военно-Страховая компания (у нас почему-то только она аккредитована).
ВСК - 12 240 рябчиков. (заключали 10 ноября)
Чегой-то мы переплатили, кажется...

Леопольд

Санитар леса
Ё-мое, Росгосстрах - всего 3000 руб., а мы должны 8 000 руб. платить :(
ВСК мотивирует повышение изменением правил и уменьшением перечня невыплат в случае наступления страхового случая.
Кстати, у нас в 2008 году Росгосстрах отказался выплаты производить одному АУ, у него полис стоил где-то 1,5 тыс.руб. и был с франшизой 500 тыс.руб., а ущерб - 400 тыс.руб., вот и предложили самому возмещать :confused:

ЯВВ

арбитражный управляющий
Господа, я Вам завидую... ВСК на новый год 14100 в Алтайском крае, и только ВСК аккредитована при нашей СРО - СРОПАУ, следовательно делать нечего - приходится платить...одно радует - у ВСК полис без франшизы, говорят "сейчас много исков от кредиторов к управляющим", причем есть некоторые с потенциально реальной выплатой...

С этого года:
ВСК - 8300-9000 без франшизы (было 3000).
АльфаСтрахование - 3000 с франшизой 1%, 5500 без франшизы (осталось без изменений).
Согласие - 8400.

ВСК объясняет повышение вступившими в силу решеними судов о взыскании убытков с управляющих.
А вообще торговаться с ними нужно, давить на то, что уйдете к другому страховщику. Мы ВСК так в 2005 году продавили (до 2005 они страховали за 7500, а потом за 3000). :)

Кстати, у нас в 2008 году Росгосстрах отказался выплаты производить одному АУ, у него полис стоил где-то 1,5 тыс.руб. и был с франшизой 500 тыс.руб., а ущерб - 400 тыс.руб., вот и предложили самому возмещать :confused:
Охренеть! Это ж надо было с ТАКОЙ франшизой страховаться!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий

ЯВВ

арбитражный управляющий
И нечего тут хвастаться такими предприятиями! Да и такими тарифами тоже, слюной подавлюсь. У меня при балансовой стоимости активов около 300 млн. допстраховка на год около 30000 рублей. Блин, неужели у ВСК по разным филиалам в разных субъектах такая большая дельта в тарифах?

Vadim

Пользователь
Блин, неужели у ВСК по разным филиалам в разных субъектах такая большая дельта в тарифах?
Внутри одного субъекта тоже:)
Я в Москве в ВСК на Лубянке застраховался на прошлой неделе за 11 000, а мой коллега в Крылатском (головной офис ВСК) двумя неделями ранее за 4 000 :)))))))))
Обычная страховка на год.

Гениальный управляющий
Не предпологал что это выглядит хваставством

И нечего тут хвастаться такими предприятиями! Да и такими тарифами тоже, слюной подавлюсь. У меня при балансовой стоимости активов около 300 млн. допстраховка на год около 30000 рублей. Блин, неужели у ВСК по разным филиалам в разных субъектах такая большая дельта в тарифах?
Удалил данные что бы их не было.
А тарифы, вероятно, разные.

Nezhenaya

СРО
В Краснодаре с 2010 года Альфастрахование, ингосстрах, югория, адмирал все по 7 тыс. по сравнению с прошлым годом адмирал 4800, альфастрахование ингосстрах югория 5тыс.

yasher

Воспитатель
Новосибирск, СК "Согласие" в 2009г. - 7000руб., в 2010г. - 7800руб.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх