Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Субсидиарка руководителя

Set877

АУ
Применял ли кто на практике ст.10, а именно п.1,2,5 об ответственности руководителя за неподачу на банкротство и за отстсутствие документов?

Set877

АУ
И как ? Успешно проходят такие дела? Судья сказала, что пока не особо такие вещи проходят)) А есть ссылочки на практику?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Set877 Знаете есть такие штуки, СПС называются? Нет?
Консультант+ - одна из них, может слышали?
Жмакаете клаву..., открываете ст. 10 ЗоБа..., и сбоку видите кнопочки отправляющие вас к практике...
Не пробывали? Зря! Много интересного встречается:mad:!

Балда

Пользователь
Set877 Знаете есть такие штуки, СПС называются? Нет?
Консультант+ - одна из них, может слышали?
Жмакаете клаву..., открываете ст. 10 ЗоБа..., и сбоку видите кнопочки отправляющие вас к практике...
Не пробывали? Зря! Много интересного встречается:mad:!
Денис сегодня в ударе:rofl:

HanzO

Инквизитор
А если Консультанта под рукой нет? :(
Уж выложили бы положительный примерчик. ;)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Нет. Тигрица. Я не понимаю!
Что-то никто (кроме меня) на вопрос ветки отвечать не торопится;)
Что? Пусть висит пустой вопрос? Ты считаешь, что так будет лучше?

IVA

арбитражный управляющий
Нет. Тигрица. Я не понимаю!
Что-то никто (кроме меня) на вопрос ветки отвечать не торопится;)
Что? Пусть висит пустой вопрос? Ты считаешь, что так будет лучше?
По сути-то Денис здесь прав, вот разве что управдомам нынче без СПС не обойтись.:tongue:

HanzO

Инквизитор
В наше время каждый должен иметь СПС. Прочитал тут одну замечательную статейку про борьбу издателей и охрану авторских прав ( http://www.gazeta.ru/culture/2010/07/22/a_3400407.shtml ), там одно занятное выражение было:
«Честность – вот наш порок, которым пользуются стоящие над нами. Гейне как-то сказал: «Честность – прекрасная вещь, если кругом все честные, а я один среди них жулик». Но так как кругом тоже сплошные жулики, то, чтобы овладеть счастьем, надо, очевидно, стать таким сверхжуликом, по сравнению с которым все остальные жулики казались бы добродетельными людьми».
А в борьбе за счастье в России даже СПС маловато будет. Но надо же начинать с чего-то :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх