Новости Суд признал банкротом уфимский волейбольный клуб «Урал»

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем blogger, 26 май 2015.

  1. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Суд признал банкротом уфимский волейбольный клуб «Урал»

    Арбитражный суд республики Башкортостан признал банкротом уфимский волейбольный клуб «Урал», говорится в решении суда.

    Заявление о банкротстве было направлено в суд самим клубом. Конкурсным управляющим должника назначен Евгений Малядский.

    Заместитель генерального директора по связям с общественностью «Урала» Максим Никерин заявил ранее агентству «Р-Спорт», что мужской волейбольный клуб «Урал» сохранит место в суперлиге, объединившись с женской командой «Уфимочка».

    В прошлом сезоне «Урал» и «Уфимочка» сохранили место в суперлиге по результатам переходных матчей, но по ходу чемпионата в клубах возникали финансовые проблемы. К лету у «Урала» накопились задержки по заработанной плате перед игроками и персоналом клуба. Ранее в ВФВ сообщили, что «Уфимочка» в новом сезоне выступит в Высшей лиге А.

    Он отметил, что «та информация, которая прошла о банкротстве, – правда, но это не должно пугать болельщиков, и это не говорит о том, что команда снимается и расформирована». По его словам, «в клубе будет реорганизация, и «Урал» будет играть в суперлиге, вопроса об участии даже не стоит – команда точно будет участвовать». Реорганизация уже идет, финансирование текущей деятельности и на погашение долгов получено, сказал Никерин в телефонном разговоре.



    Читайте далее...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей