Суд тянет с публикацией Определения о наблюдении

#1
Уважаемые коллеги!

Как правильно действовать если суд сам тянет с публикацией своего же Определения о введении наблюдения?

В ЗОБ сроки мероприятий после введения наблюдения в днях, но как рассылать те же запросы об имуществе, делать публикацию, если все нет и нет самого текста Определения?

Или все же не нужно ждать, а брать и рассылать все запросы и уведомления?

Заранее спасибо за ответы!
 

Архип

Пользователь
#3
Я бы письменно зарегистрировал ходатайство о выдачи мне текста определения.
 

КэТТ

Пользователь
#4
Согласно п.42 Постановления Пленума ВАС РФ от 22.06.2012 N 35 "О некоторых процессуальных вопросах, связанных с рассмотрением дел о банкротстве" до изготовления указанных судебных актов в полном объеме суд обязан по заявлению заинтересованных в этом участвующих в деле о банкротстве лиц незамедлительно выдать им заверенные судом копии их резолютивных частей. Такие копии являются достаточными, в частности для удостоверения полномочий арбитражного управляющего, в том числе на распоряжение средствами по банковскому счету должника, а также для удостоверения полномочия кредитора голосовать на собрании кредиторов.

так что пишите:
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче заверенной судом копии резолютивной части определения АС __ от ___ по делу №А__-___/2013

На основании п.42 Постановления Пленума ВАС РФ от 22.06.2012 N 35 "О некоторых процессуальных вопросах, связанных с рассмотрением дел о банкротстве" прошу выдать заверенную судом копию резолютивной части определения АС __ от ___ по делу №А__-___/2013

Удачи) Мой арбитр Вам в помощь!