Судьба лотов на публиче при случае....(см.тему)

Romazan007

Новичок
#1
друзья подскажите что случается с теми лотами которые не забрали на публичке.
слышал что их предлагают за полцены (от последнего ценового предложения) после торгом забрать кредиторам.
но согласитель за пол цены нашлось бы и среди участников торгом много клиентов желающих приобрести товар уже по действительно низкой цене
соответственно это ли не нарушение основных принципов конкуренции..
 

Lamp

Пользователь
#2
это ли не нарушение основных принципов конкуренции..
А где вы тут видите нарушение конкуренции? Тем кто радеет за конкуренцию, те могут приходит на торговую площадку и покупать там предлагать любую сумму за него , какую считают нужной. Им же никто не мешает это делать. А уж что будет с этим лотом потом, пусть кредиторы решают, это будет справедливо.
 

Romazan007

Новичок
#3
а как вы считаете насколько уместно допустим сразу после торгов и признания торгов не состоявшимися связаться с КУ и предложить свою цену чуть ниже чем была на торгах,такое бывает что КУ свяжется с кредиторами и уже те по ДКУ продадут залоговое имущество?
или как это у людей делается сейчас по грамотному? =)

просто уйма лотов которые не ушли на аукционе но продавать то их надо и их продают ,вопрос как купить к кому обращатся,на прямую контакты кредиторов искать или с КУ договариваться
 

Lamp

Пользователь
#4
насколько уместно допустим сразу после торгов и признания торгов не состоявшимися связаться с КУ и предложить свою цену чуть ниже чем была на торгах,такое бывает что КУ свяжется с кредиторами и уже те по ДКУ продадут залоговое имущество?
Не знаю...предложить то можно КУ . А вдруг...Но среди кредиторов , например, может быть один такой, кто сам готов забрать себе лот, на который вы положили глаз.
 
Вверх