Сверка доходов и уплаченных налогов

#1
Наш Упор решил сверить заявленный доход АУ в декларации о доходах с информацией из отчетов АУ о полученном вознаграждении за два последних года.
И в случае расхождения цифр - сделать ай-яй-яй.
Это инициатива только нашего Упора или в других регионах таже песьня?
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#3
Упор может же сверить только свои цифры, по "своим" должникам. А если Вас назначали в другом регионе,откуль это возможно узнать? Свои цифры надо было нет-нет сводить...
В любом случае проверяемый кому-то дорогу перешел или проверяющие просто взяточку хотят.
У меня пару раз интересмные случаи были.
Работала гл.бухом.Приходит проверка,я проверяющему говорю: можещь тут не сидеть,вот тебе небольшая сумма,чего-нибудь немногонапиши и разойдемся по-хорошему.Он в позу: нет,я проверять буду.Сидел сутками,глаза мозолил.Результат: я,говорит,ничего не могу найти,давайте что обещали...А уж теперь шиш,дорогой!
Второй случай - тот хоть глаза не мозолил.Взял бумажки к себе,через пару недель звонит-ничего нет,а мне надо хоть что-то найти, может запросы по контрагентам разослать? Я,еще не видела,чтобы все контрагенты были "живые". Договорились: он никаких запросов, от фирмы "подарок".
Похоже?
По "моим" регионам я такого не слышала.
 
#4
Проверяют не одного АУ

В любом случае проверяемый кому-то дорогу перешел или проверяющие просто взяточку хотят.
.
Выборка на две страницы Фамилий АУ у которых нашли разночтения между декларацией и отчетом
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#5
А каким отчетом? Отчет конкурсного управляющего или Отчет об использованных денежных средствах. У меня между ними всегда разночтения.
 
#6
Вверх