Новости Сводки гражданской войны: Стрелков, парад славян, банкротство авиазавода и армия России уже на...

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 17 окт 2014.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Сводки гражданской войны: Стрелков, парад славян, банкротство авиазавода и армия России уже на пороге...
    Накануне.RU

    Отвесное пике. Харьковский авиазавод, основанный почти 90 лет назад – банкрот. И благодарить за это нужно Хунту, захватившую власть в Киеве. Потому что завод только начал оживать, совместно с Россией выпуская Ан-140. Когда-то он выпускал десятки различных типов самолетов, включая и 972 самолета Ту-134. Первым предприятием, на котором начался выпуск советской сверхзвуковой крылатой ракеты воздушного базирования Х-55, тоже был ХАЗ.

    Сегодня предприятие не может рассчитаться по облигациям серий А-С общей номинальной стоимостью 440 миллионов гривень в связи с отсутствием денег. Теперь, исполнение обязательств перед собственниками и расчет будет осуществляться в соответствии с условиями предусмотренной по ценным бумагам госгарантии. О производстве можно забыть.

    В 2009 году ХГАПП выпустило облигации на общую сумму 1,62 млрд гривен (200 млн долл). Срок погашения займа — от 63 до 72 месяцев. Погашение облигаций серий А-С было запланировано 10-11 ноября 2014 года. ХГАПП вместе с киевскими ГП "Антонов" и ГП "Завод 410 гражданской авиации" с 2008 года входит в состав государственного авиастроительного концерна (ГАК) "Антонов". В 2013 году ХГАПП увеличило чистый убыток по украинским стандартам бухучета на 86,79% до 330,11 млн гривень, чистый доход сократился на 12,91% до 311,49 миллионов гривень.

    Учитывая, что промышленность гробится нацистами вполне сознательно, очень скоро государство Украина должно будет платить за своих банкротов. А оно само на грани дефолта, так что кредиторам ничего хорошего от этой ситуации ждать не стоит. Всё движется по принципу "кому я должен - всем прощаю".

    Янки готовятся к войне с Россией. Министр обороны США Чак Хейгел заявил сегодня, что американской армии придется противостоять террористам и современной и боеспособной армии России. Запад не признал присоединения Крыма к России (обломав американцам их надежды, ведь в Вашингтоне уже собирались объявить тендер на работы по обустройству их базы в Севастополе).

    То, что новый статус Крыма поддержали 97% участников референдума и теперь не нарадуются, что вовремя отплыли от берегов Украины, политиканов Запада не смущает. "Требования к армии в будущем только вырастут и станут более разнообразными и сложными. Угрозы от террористов и боевиков сохранятся на долгое время. Но нам также нужно иметь дело с ревизионистской Россией, с ее современной и боеспособной армией на пороге НАТО", — заявил Хейгел, выступая в Вашингтоне. Спасибо, конечно, за комплимент русской армии. Но фразочка "с ее современной и боеспособной армией на пороге НАТО" режет слух. Простите, где США и где Россия! НАТО именно усилиями янки впихнули к нам в прихожую и теперь орут, что мы У НИХ НА ПОРОГЕ!!!

    Может все-таки наоборот - чужие армии у нашего порога?

    В сентябре президент США Барак Обама сравнил Россию с террористами, назвав "российскую агрессию" среди трех мировых угроз — наряду с ближневосточной экстремистской группировкой "Исламское государство" и вирусом Эбола. В Москве назвали речь Обамы "набором клише и пропагандистских лозунгов". И это еще очень вежливо, если посмотреть на чьих-то негров в Харькове:

    Читать дальше...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    374
  2. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    350
  3. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    584
  4. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    326
  5. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    393

Поделиться этой страницей