Так оно или не оно!?;) Рассуждения о банкротстве.

Vadim

Пользователь
#1
В продолжение ранее поднятого вопроса: "Так банкротство - это что, значит, этот оно самое?"
Цитата из сегодняшней газеты "Известия":
У опытных дельцов заранее схвачен административный ресурс, с помощью которого легче уломать пайщиков и выбрать лучшее местечко. Неопытные заходят на сайт www.zahvat.ru, где можно получить все инструкции по облапошиванию крестьян. Корреспондент "Известий" на пробу написала "Прошу поделиться опытом приобретения земельных паев у колхозников. С чего начать?" Через час пришло восемь сообщений: "Пообещайте им рабочие места на этой самой земле", "Толкните легенду в массы, объясняя причины приобретения паев, - типа поднять колхоз, сеять рапс, добывать биотопливо из навоза. Сгодится все, только не упоминайте про коттеджи - они этого не любят", "Хорошо клюют на сказки про нацпроект, вверните Путина, Медведева или даже Зюганова - смотря кого они больше уважают. Ну и, конечно, не забывать о ФЗ "О землях сельхозназначения", точнее о том, что если земля не обрабатывается более трех лет, то она подлежит возврату государству. На это они ведутся достаточно хорошо. Мы проводили скупку с количеством пайщиков в 940 человек за четыре выходных. Народ шел валом"
:)
 

Vadim

Пользователь
#3
Я, прошу пардону, не помню ранее поднятой темы. Посему не понятно, - а в чем вопрос? Так ли изложенное на самом деле? Конечно так, а в чем сомнения?
Новый участник форума под ником "Новый" начал свое сообщение с фразы: "Вот на рекламу книжки смотрю и задумался..." И мне показалось, что он увидел буковки вверху рекламного банера ZAHVAT.RU, что его и смутило - ассоциации всякие с банкротствами и поглощениями возникли:) Если это не так (и я ошибаюсь), то пусть автор слов меня поправит.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#4
Поскольку товарищ Новый не захотел продолжать дискуссию, то тему перенесли в другой раздел. Может надо объединить темы?
 
Вверх