Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Текущие пенсионеры....

Катерина

Новичок
Господа!
Вот не могу никак запомнить, пенсионерам в КП выплачивается выходное пособие и сохраненный среднемесячный заработок?
Ведь по сути, регулярный "доход от государства"
(рука трясется писать эту фразу) они все же получают? Или я оч жадная?

Леопольд

Санитар леса
Выплачивается, ст.178 ТК РФ не делает каких-то исключений для пенсионеров.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да, заонодательство никаким обрзао не выделяет в правах отдельно пенсионеров. Они получают такие же выплаты, как и все.

ЯВВ

арбитражный управляющий
На самом деле была обратная практика, причем до ФАС люди доходили, если есть желание - попробуйте. Но я попробовал, встретил легкое недопонимание и в конце концов - не свои же деньги людям плачу, может и не стоит сильно рыпаться :)

Катерина

Новичок
Согласна, но бесплатно работать не охота:)Хотя бы на пачечку успокоительного предприятие выделить должно:)

Тигресс

Подниматель пингвинов
На самом деле была обратная практика, причем до ФАС люди доходили, если есть желание - попробуйте. Но я попробовал, встретил легкое недопонимание и в конце концов - не свои же деньги людям плачу, может и не стоит сильно рыпаться :)
Можно чуточку подробнее? Обратная практика чему? Легкое недопонимание в чем? А еще лучше судебные акты посмотреть, если есть такая возможность :)

Леопольд

Санитар леса
А выплачивается ли выходное пособие и сохраненный среднемесячный заработок, если работник - совместитель?

Катерина

Новичок
Мы одному дядьке-работнику, завили требование на возврат незаконно полученных денежных средств, ситуация:
он на банкроте работал, в то время как КУ еще не ввели, он трудоустроился по совместительству в другую контору, мы его уволили по ТК, а работа по совемстительству у него осталась. Те деньги, которые он у нас получил-мы отбили как неосновательное обогащение.вот

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх