Тендер Гарант

Юния

Организатор торгов
#1
Собирались поучавствовать в торгах на данной площадке, зная процедуру регистрации не стали ничего уточнять так как прошли уже ее более чем на 30, каково же было удивление получив отказ. Причина: не предоставлена первая страница паспорта и не подумайте не лицевая, а первая!!! Звоню..впечатленее, что попала просто в организацию, колл-центра как это принято на обычных площадках нет..так меня еще и попросили подождать когда наш разговор был прерван звонком по сотовому телефону оператору!!! После того как он поговорил и продолжил разговор со мной, он сказал..что да, требуется 1 страница паспорта, система автоматически откланяет в случае когда ее нет. СМЕХ..какая интересно программа проверят архив на наличае определенной страницы. Вобщем возмущена такой работой площадки!!! В результате так и не поучавствовали в торгах, которых на этой площадке и так кот наплакал!
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#2
В наших современных условиях звучит почти как реклама :D
Идите в суд оспаривайте.

ЗЫ Они при МинЭке то аккредитованы?
 

Юния

Организатор торгов
#3
Оспаривать не будем, не принципиальный объект. А площадка аккредитована, если верить источнику ЕФИРу. Просто торгов и так у них мало..а важничают!!!
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#4
Юния, почитал ваши животрепещущие сообщения про работу с различными площадками - то у вас с одной проблемы, то с другой. Странно это.
Мне кажется, вам нужно просто внимательнее изучать документы перед подачей заявок и регистрацией, чтобы потом не размещать на Всероссийском форуме подобные сообщения. Иначе ваши заказчики могут усомниться в вашей некомпетентности - оно вам надо?
 

Юния

Организатор торгов
#5
Странно то, что мне на форуме нельзя высказать свое мнение и извините, что мой животрепещущий опыт Вам не пригодился! Как я уже писала зарегистрированы мы более чем на 30 площадках, но такие интересные отказы получили только от двух. Со стороны организаторов мы не проводим торги на таких площадках, где можно ограничить круг покупателей из за регистрации, поэтому и подбираем площадку проверенную собственным опытом для своей работы, а со стороны участников удивлены, что такие площадки есть!
 

goblin

Новичок
#6
Площадка полностью продажная. Заинтересованы продать не тому кто предложит лучшую цену, а тому кто пробашляет налом большую сумму.Формулировки для отказов "не хватает страницы" или " плохо читаемо"( в паспорте, выписке и т.д.) причем Вам присылают ответ: нет страницы в паспорте-отправляете недостающую, ждете 3-4 дня, потом Вам приходит ответ: плохо читаемая такая-то страница-оправляете, ждете ещё и так до момента проведения торгов, и затягивании рассмотрения заявок неугодных участников по максимально возможному времени или даже с превышением оного. После одних из торгов победивший участник выпалил такую фразу " Вы чё думаете я зря туда 2 раза по 50000$ возил, я сказал что куплю, значит куплю."
 
#7
Для тех кто не в курсе, и не регистрировался ещё на этой площадке, спешу сообщить:
Ключ для "входа" на "тендер гарант" выдаёт только одна фирма - "Е-Портал" которая находится в Омске!!!
Поэтому, оттягивание регистрации это проблема всего лишь №2....
 

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
#8
Подтверждаю. Это второй "Вердикт" - такая же безобразная организация. Кстати - вопрос: у кого-нибудь получилось-таки зарегистрироваться? Нужен зарегистрированный участник.
 

Lesorub

Новичок
#9
С регистрацией у нас так и не получилось, просто плюнули в виду удаленности от УЦ. "Техподдержка" как попугай говорила одно - "Так решило руководство", большего добиться не удалось.
Коллеги, кто-нибудь пробовал обращаться в органы на действия площадки?
 

Юния

Организатор торгов
#10
Подтверждаю. Это второй "Вердикт" - такая же безобразная организация. Кстати - вопрос: у кого-нибудь получилось-таки зарегистрироваться? Нужен зарегистрированный участник.
Регистрация есть, если это еще актуально.
 
#14
Откровенно беспредельная площадка. За 10 минут до окончания последнего периода публичного предложения, меня просто "выкинули" с площадки. При этом я был авторизован, заявка создана, осталось только подать ценовое предложение и подписать заявку. Зайти на площадку до окончания подачи заявок я больше не смог. При авторизации необходимо указывать каптчу, которая обновлялась раз в секунду. Я конечно снял на видео происходящее. И откровенно, я такого беспредела не видел еще не разу. Откровенно домашняя площадка, за определенную плату гарантирующая исход торгов. Жалко лишь человека, под которого такая топорная работа делается. Заплатил организатору, заплатит за лот, а потом череда судов. И деньги он никогда не вернет.