Только стал АУ, нужны советы бывалых.

OlegWolf

Пользователь
Всем доброго дня. Все таки посчастливилось мне стать АУ. Поэтому очень нужны советы "БЫВАЛЫХ".
Очень хотелось бы услышать советы для начинающих. Начиная с того, что нужно отображать на печати АУ.
Сейчас думаю приобретать информационные продукты, типа "помощник арбитражного управляющего", программу по финанализу. Очень хочется услышать мнение, нужно или нет. Или выслушать совет по выбору аналогичных программ.
Очень интересна практика по оплате услуг, не предусмотренных ЗоБ.

Заранее благодарен.

OlegWolf

Пользователь
Большое спасибо. Про ЭЦП не спрашивал. В той теме почти ничего нет. Хотелось бы узнать что-нибудь поконкретнее.

yasher

Воспитатель
"Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе..."
Чтобы узнать что-то поконкретнее, нужно задавать конкретные вопросы.
А советы про то, "что изображать на печати?" или "нужно или нет покупать информационные продукты?" каждый выбирает по себе!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Развлекаетесь, мальчики? И я с вами! Пофлудить -наше все!

OlegWolf

Пользователь
Не знаю как у остальных, но у меня точно OFFICE бесплатный)))
На публикации согласен, но это не дорого. а до торгов дожить надо.

Вот первый вопрос, возможно глупый, но все же. Вот у адвокатов есть корочка. АУ она выдается ?

Опрос посерьезнее - кто какими продуктами информационной автоматизации процедуры банкротства использует ? Или все "условно" платным оффисом пользуются? В частности интересует финанализ. Просто я сомневаюсь, что каждый АУ сидит дома ночами и с помощью оффиса и калькулятора делает финанализ.

Lawyer

Пользователь
На публикации согласен, но это не дорого. а до торгов дожить надо.

Вот первый вопрос, возможно глупый, но все же. Вот у адвокатов есть корочка. АУ она выдается ?

Опрос посерьезнее - кто какими продуктами информационной автоматизации процедуры банкротства использует ? Или все "условно" платным оффисом пользуются? В частности интересует финанализ. Просто я сомневаюсь, что каждый АУ сидит дома ночами и с помощью оффиса и калькулятора делает финанализ.
Калькулятор+MS EXEL. Либо помощник. Все программы - ерунда. Финанализ они не сделают.

OlegWolf

Пользователь
Помощник - имеется ввиду помощник арбитражного управляющего ? Я понимаю, что весь финанализ программа не делает, но в чем то же она помогает ? Хорошо было бы выслушать мнение пользователя программы "помощник арбитражного управляющего".

Карл Радек

Пользователь
Я понимаю, что весь финанализ программа не делает, но в чем то же она помогает ?
Автоматически, на основе данных баланса считает все коэффициенты и строит все графики, от управляющего - только сформулировать выводы.

yasher

Воспитатель
Хорошо было бы выслушать мнение пользователя программы "помощник арбитражного управляющего".
Про анализ ответили.
В принципе все программы которые делают финанализ, только строят графики и считают коэффициенты, что можно сделать и в Excelle.
Из плюсов ПАУ можно выделить, то что готовы практически все шаблоны основных документов (запросы, ходатайства, заявления). Также он формирует отчёты, но выводы всегда пишешь самостоятельно.
Когда был ещё студентом нас учили в ней пользоваться, став помощником АУ пользовался данным продуктом, мне нравилось.
Когда же сам стал АУ не стал её ставить.
Для Финанализа пользуюсь Excelleм.

yasher

Воспитатель
Видать слыхом не слыхивал, про нарушение авторских прав и уголовную ответственность за это.
Представь, что у управляющего есть "недружественная" сторона, которая обратилась в правоохранительные органы (что весьма распространённо), в рамках проведения проверки органы проводят выемку, в том числе жёсткого диска и что они там обнаруживают? Опа-на офис нелицензионный, опа-на а вот и основания привлечения к уголовной ответственности и смены АУ!

Львовна

Хищница
Помощник - имеется ввиду помощник арбитражного управляющего ? Я понимаю, что весь финанализ программа не делает, но в чем то же она помогает ? Хорошо было бы выслушать мнение пользователя программы "помощник арбитражного управляющего".
Весь финанализ программа делает...и Выводы за Вас напишет

Львовна

Хищница
И Вам она поможет для начала....и корочку красную можете заказать с большими буквами АУ...

Armin_N

Пользователь
Клие
Поздравляю! Надо подпись менять :)
А тут тема есть такая же http://www.bankrot.org/threads/Сдал-экзамен-вступил-в-СРО-Что-дальше-делать-Какие-орг-вопросы-надо-решить-перед-работой.11108/
Мне интересно, у новичков проблема поиска клиентов вообще не стоит? Сразу мысли про приятные хлопоты по получению ЭЦП? ))
Клиенты то есть)))

OlegWolf

Пользователь
Про анализ ответили.
В принципе все программы которые делают финанализ, только строят графики и считают коэффициенты, что можно сделать и в Excelle.
Из плюсов ПАУ можно выделить, то что готовы практически все шаблоны основных документов (запросы, ходатайства, заявления). Также он формирует отчёты, но выводы всегда пишешь самостоятельно.
Когда был ещё студентом нас учили в ней пользоваться, став помощником АУ пользовался данным продуктом, мне нравилось.
Когда же сам стал АУ не стал её ставить.
Для Финанализа пользуюсь Excelleм.
Благодарствую за развернутый ответ.

Видать слыхом не слыхивал, про нарушение авторских прав и уголовную ответственность за это.
Представь, что у управляющего есть "недружественная" сторона, которая обратилась в правоохранительные органы (что весьма распространённо), в рамках проведения проверки органы проводят выемку, в том числе жёсткого диска и что они там обнаруживают? Опа-на офис нелицензионный, опа-на а вот и основания привлечения к уголовной ответственности и смены АУ!
Это я все знаю. Для работы у меня куплен ноутбук, на него то я, естественно, поставлю лицензию...

И Вам она поможет для начала....и корочку красную можете заказать с большими буквами АУ...
Спасибо за комментарий, только вот я немного не уловил. Про корочку это был сарказм или серьезно. Мне эта корочка, в принципе, нахрен не нужна, но интересно...

OlegWolf

Пользователь
Советую найти хорошего помощника - человека, а не программу.
Совет толковый, но пока ещё не достиг соответствующего уровня. Сначала надо самому во всем разобраться. А то получится подчиненный умнее начальника.

Верх