Торги в форме конкурса: общие вопросы и не только

Тема в разделе "Проведение торгов и публичное предложение", создана пользователем Случайный помощник, 7 июл 2014.

Метки:
  1. Случайный помощник
    Offline

    Случайный помощник Новичок

    В связи с тем что не нашел темы с торгами в виде конкурса хоть открытого хоть закрытого хочу организовать такую тему, т.к. пока формировали позицию и некоторые детали в положении по продаже столкнулись с рядом вопросов.

    Уважаемы АУ как вы считаете возможна ли оценка имущества которое является объектом коммунальной инфраструктуры, относящийся к системам жизнеобеспечения (социально значимый объект) как имущественного комплекса, но с одним нюансом, в связи с тем что денег не было и нет, а оценщики запрашивали в х3-х4 раза больше за оценку объекта (фактический объем одинаковый, объект - здание и система которая в нем) в качестве имущественного комплекса (в ходе КП активно формируется деб. и кред.). В связи с этим была сделана оценка здания вместе с системой (очевидная экономия), а на предложение уже вынесена цена учитывая оценку и текущий баланс Кред/Деб для утверждения начальной цены лота.
    Как вы считаете приемлемо ли это с точки зрения минимизации расходов на КП и любимой формулировки "действия в интересах должника и конкурсных кредиторов" ?
    И еще в догонку что делать с постоянно меняющимся уровнем задолженности, потому что с момента оценки и до момента торгов она сильно поменяется, да она на рассмотрении собранием была уже совсем другая, как вы считаете на какой момент ее фиксировать и уже использовать во всех публикациях? (Приняли решение после того как утвердили положение и цену продажи обозначить деб. и кред. на дату протокола о собрании)
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
Загрузка...

Поделиться этой страницей