Торги в форме публичного предложения

#1
На сельскохозяйственном предприятии введена процедура КУ. Первыи и повторные торги признаны несостоявшимися. Дано объявление о проведении торгов в форме публичного предложения. Имущество залоговое.
Вопрос: Можно ли расценивать публичное предложение как повторные торги?Имеет ли соседенее с/х предприятие преимущественное право при публичном предложении? В случае если залогодержатель решит оставить имущество у себя, у кого все же преимущественное право на приобретение имущества у залогодержателя или у соседнего с/х предприятия.
 
#2
У залогодержателя т.к. В случает признания несостоявшимися повторных торгов конкурсный кредитор по обязательствам, обеспеченным залогом имущества должника, вправе оставить предмет залога должника за собой с оценкой его в сумме на десять процентов ниже начальной продажной цены на повторных торгах
 
#3
Согласно ст. 179 ЗоБ КУ обязан предложить соседнему с/х предприятию имущество по цене торгов. В случае если торги несостоялись, обязан ли КУ предложить соседям имущество по первоначальной цене торгов? Меня интересует с какого момента исчисляется месячный срок для реализации преимущественного права с/х предприятия.