Анастасия Восходящая звезда 6 Май 2009 #1 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, электронные торговые площадки для опубликования сведений о продаже конкурсной массы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, электронные торговые площадки для опубликования сведений о продаже конкурсной массы.
Денис Лобаненко Честный рейдер 6 Май 2009 #2 А откройте тайну: Это вам зачем? Что продаете? Продать не можете? Хотите через и-нет продать? Или просто "для понту"?
А откройте тайну: Это вам зачем? Что продаете? Продать не можете? Хотите через и-нет продать? Или просто "для понту"?
Анастасия Восходящая звезда 6 Май 2009 #3 продаю строительные материалы, по частям не могу, а сразу никто покупать не хочет(((
V Vadim Пользователь 10 Май 2009 #4 Денис сказал(а): А откройте тайну: Это вам зачем? Что продаете? Продать не можете? Хотите через и-нет продать? Или просто "для понту"? Нажмите, чтобы раскрыть... С какой целью интересуетесь? Хотите что-нибудь купить? Или так, для понту?
Денис сказал(а): А откройте тайну: Это вам зачем? Что продаете? Продать не можете? Хотите через и-нет продать? Или просто "для понту"? Нажмите, чтобы раскрыть... С какой целью интересуетесь? Хотите что-нибудь купить? Или так, для понту?
Денис Лобаненко Честный рейдер 11 Май 2009 #5 Vadim сказал(а): С какой целью интересуетесь? Хотите что-нибудь купить? Или так, для понту? Нажмите, чтобы раскрыть... Да! Абсолютно правы! хочу купить!!! И ...так... для понту...!!!
Vadim сказал(а): С какой целью интересуетесь? Хотите что-нибудь купить? Или так, для понту? Нажмите, чтобы раскрыть... Да! Абсолютно правы! хочу купить!!! И ...так... для понту...!!!
iva-nn просто управляющий, АУ 1 Июн 2009 #7 А кроме этой площадки можно в принципе проводить на любой другой, я правильно понимаю сегодняшнюю ситуацию?
А кроме этой площадки можно в принципе проводить на любой другой, я правильно понимаю сегодняшнюю ситуацию?