Андрей банкрот
Новичок
Привет всем страдальцам в сфере покупки транспорта на банкротных торгах. Столкнулся с такой ситуацией, покупал иногда крохи, которые хоть как-то можно назвать ликвидом, и с хорошей ценой на торгах. И вот недавно появился новый раздел от пробивных сервисов, типа автотеки и подобным, а именно арбитражные дела авто. Так вот пообщавшись с поддержкой на предмет, что за новшество и какие его перспективы мне там разъяснили, что убрать эту инфу не возможно, не смотря на то закончилось дело или нет, по сути это пожизненное клеймо. Если раньше мы с вами при покупке ловко проходили снятие залога (вообще не проблема), снятие судебных ограничений, или ограничений горячо любимых судебных приставов, и зачищали тачку в белую, то теперь пройдя все эти круги ада, имеем висящую красную тряпку под названием арбитражные дела. При том парсят они с арбитража всю чепуху, что ещё больше вводит покупателя в заблуждение. Сейчас столкнулся при обращении с потенциальными покупателями, с милым общением как обычно, рассказом, что уже одеваются и едут ко мне за красавицей (как обычно), щас ещё автотеку гляну, далее перезвон мне со словами, Алё а скажите, что автотека пишет про арбитражное дело. Далее, при объяснении, сознание человека отключается и уходит в защиту, при том, что при разговоре никогда не скрывал это, и говорил первым делом, что авто забрали у должника арбитраж все дела, документы на руках, оформимся в ГИБДД без вопросов. Впринципе сейчас также, вопрос откуда у вас машина, ответ забрал у должника, далее разговор об авто, все устраивает, до момента пока человек не решает заказать отчёт. Сам со стороны покупателя вижу, что машина пахнет жаренным, так как там написано прямым текстом, что наличие арбитражного дела грозит признанием сделки не действительной.
Извините конечно за много букв, и проблемы с пунктуацией, но хотел эту историю как можно глубже развернуть. Так вот мысли мои по этому поводу, тема кажется захлопнулась окончательно и глубоко по этой причине. Возможно кто-то скажет, что она давно хлопнула, но мне доводилось периодически прикупать с маржой 15-20 процентов. Сейчас я так вижу эти тачки стали прокажёнными, так как автотека глубоко вошла в наши умы, и все мы ориентируемся на неё.
А что вы думаете по этой теме, буду рад услышать ваши мысли, особенно тех кто ещё не вымер в этой теме.
Извините конечно за много букв, и проблемы с пунктуацией, но хотел эту историю как можно глубже развернуть. Так вот мысли мои по этому поводу, тема кажется захлопнулась окончательно и глубоко по этой причине. Возможно кто-то скажет, что она давно хлопнула, но мне доводилось периодически прикупать с маржой 15-20 процентов. Сейчас я так вижу эти тачки стали прокажёнными, так как автотека глубоко вошла в наши умы, и все мы ориентируемся на неё.
А что вы думаете по этой теме, буду рад услышать ваши мысли, особенно тех кто ещё не вымер в этой теме.
Последнее редактирование: