Требование из договора купли-продажи векселей

#1
Ситуация: в РТК включается кредитор (заинтересованный к должнику), чье требование основано на договоре купли-продажи векселей Банка (3-го лица). Установлена цена договор, которая равна номиналу векселей. Из документов в качестве доказательств в материалы представлены договор купли-продажи, акт приема-передачи и копии векселей без каких-либо индоссаментов, вексель изначально выдан ООО "Рога и копыта", никак не относящейся ни к Должнику, ни к Кредитору.
Якобы кредитор векселя передал, а Должник их принял, но цену по договору купли-продажи не оплатил.
Есть бумажка от Банка-векселедателя, что векселя были предъявлены к оплате абсолютно другим лицом в ту же дату, когда кредитор продал векселя Должнику.

Логично должен встать вопрос: а передаваемые векселя вообще у Кредитора были? Если да - откуда он их взял?
В общем при проверке обоснованности должны стоять по сути те же вопросы, которые стоят у суда при проверке требования, основанного на договоре займа, если в дело представляется расписка, а именно: были ли деньги у кредитора, как их должник оприходовал и т.п. (п. 26. Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 22.06.2012 N 35).

Пытаюсь найти практику, где бы суд в аналогичной ситуации обязывал бы кредитора представить доказательства обладания на момент сделки переданным векселем, пока успехи не большие. Прошу помощи!