Требования к заявлению о банкротстве

vlad85

Новичок
#1
Уважаемые Форумчане, помогите пожалуйста разобраться. Имеется заявление должника в арбитражный суд о признании организации банкротом. Известно, что в нем что-то не так, но неизвестно что именно.
Я обнаружил только отсутствие адреса саморегулируемой организации, членом которой является кандидат во временные управляющие (есть только адрес почтового отделения). Также нет документов, подтверждающих членство кандидата во временные управляющие в саморегулируемой организации.
Других недостатков обнаружить не удалось, а я опасаюсь, что они естьsmile.gif
Вообще помогите, пожалуйста разобратьсяsmile.gif
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#2
уважаемый! Прочтение ст. 38, 39 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" №127-ФЗ от 26.10.2002 года, займет у Вас при самом плохом навыке чтения не более 10 минут. Там же будет сказано все, что необходимо чтобы суд ни при каких обстоятельствах не "завернул" заявление по формальным признакам. можете дождаться ответа на форуме, это уже заняло намного больше времени чем указано выше. Более того, если на Вас повесили ответственность по написанию указанного заявления, то в случае неудачи, отговорка "мне на форуме подсказали" будет звучать более чем детской. Поэтому лучше знайте что делаете и несите за это самостоятельную ответственность.

ЗЫ написание подобного заявления у самого мажорного юриста будет стоить 5к, а то и дешевле. так что подумайте не стоит ли сэкономить 80 млн. активов и заплатить 5 тыс. руб.
 

vlad85

Новичок
#3
Не менее уважаемый Дмитрий! Я ознакомился с положениями статей 38, 39 Закона о несостоятельности и поделился своими соображениями. Ответственность я не на кого и не перекладывал, но ничего страшного в том, что я спрашиваю совета у профессионалов, я ни вижу.
 
#4
В принципе все нормально.
адрес СРО и ее состав есть на сайте.
свяжитесь с АУ, он должен быть в курсе местных ньансов в суде по вашему вопросу.
общий совет: не пишите слишком много, судьи не любят читать цитаты с законов в заявлении.