Требуется менеджер банкротных процедур

Денис Левченко

Консильери
Требуется менеджер банкротных процедур (анализ ситуации, подготовка предприятия к банкротству, подготовка заявлений кредитора, должника, координация и сопровождение деятельности арбитражного управляющего и всех участников процедуры). Возможны командировки. Местонахождение – Москва. Полная занятость. Прошу присылать информацию о себе на электронный адрес [email protected] . Обязательное указание опыта работы и уровня ожидаемого дохода.
Требуются и иные специалисты в области проведения процедур банкротства.

Денис Левченко

Консильери
Зато дёшевы надёжны и практичны :rofl:
ты же знаешь, что ты мой протеже;), но начальство просит альтернативу:D. я конечно фокусник, но не коперфильд:tongue:. мне нужны помощники, партнеры... работы достаточно, но отбор будет серьезный. напоминаю, что требуются не только менеджеры, но и другие участники команды. Пожалуй только АУ-подписи в комплекте, нужны пахари и управленцы с опытом работы с крупником.

КАН

Пользователь
ты же знаешь, что ты мой протеже;), но начальство просит альтернативу:D. я конечно фокусник, но не коперфильд:tongue:. мне нужны помощники, партнеры... работы достаточно, но отбор будет серьезный. напоминаю, что требуются не только менеджеры, но и другие участники команды. Пожалуй только АУ-подписи в комплекте, нужны пахари и управленцы с опытом работы с крупником.
Крупняк это по мне. Телосложение необходимо поддерживать. :D (см.аватар)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Мне что ли пойти завербоваться)))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Неее.. не так...
Так:
Команда опытных антикризисных менеджеров совместно с арбитражными управляющими возьмет на обслуживание крупняк :)

Денис Левченко

Консильери
Неее.. не так...
Так:
Команда опытных антикризисных менеджеров совместно с арбитражными управляющими возьмет на обслуживание крупняк :)
Тигресс ты уже завербовалась. И крупняк у тебя уже есть. а вот мы один крупняк еще осилили, а сейчас уже непомешалобы пополнить команду. А своим крупняком мы делиться не будем:D помнишь ты год назад народ собирала, теперь наша очередь, может поделишься проверенными кадрами. :rofl:

Тигресс

Подниматель пингвинов
У меня работы еще на полгода) Через полгода приходи) Сам же помнишь, как команду трудно собирали))) Собрали) Новогодний банкет заказывали на 40 человек))))
А по-поводу крупняков, их мало не бывает))) Я готова начать осваивать новый проект. Этот перешел в завершающую стадию.

Денис Левченко

Консильери
У меня работы еще на полгода) Через полгода приходи) Сам же помнишь, как команду трудно собирали))) Собрали) Новогодний банкет заказывали на 40 человек))))
А по-поводу крупняков, их мало не бывает))) Я готова начать осваивать новый проект. Этот перешел в завершающую стадию.
Очень хорошие сроки держите.

Денис Левченко

Консильери
А поподробнее про работу? Отписал Вам в личку.
Надо немного приподнять тему. Объявление актуально. Одного человека взяли.
Но вакансии есть, в том числе менеджера...
Опять объясняю, что за работа.
Есть несколько предприятий ("средних") по стране, либо одно, но очень большое в Москве (по крайней мере офис). Нужно организовать работу так, чтобы в результате юридическое лицо было исключено из ЕГРЮЛ, а нами была получена максимальная прибыль, либо за счет экономии выделенного заказчиком бюджета, либо за счет грамотной продажи имущества.

Верх