Требуется помощник АУ, Москва

Moratius

Новичок
Требования:
-высшее юридическое образование;
-знание законодательства о банкротстве (обязательно);
-желание развиваться в данной области.
Опыт работы на аналогичной должности является преимуществом.

Резюме прошу высылать по адресу: [email protected]

Moratius

Новичок
Совершенно разного уровня может быть помощник за такие деньги! Кроме того, деньги - не единственный фактор, влияющий на выбор работы.
Я совершенно сознательно не размещаю на форуме полную информацию о вакансии, с кандидатами, которым данная тема интересна, я общаюсь лично, после чего они самостоятельно решают, подходит им предлагаемый уровень зарплаты в совокупности со всеми иными условиями или нет.
Поэтому, уважаемый коллега, если Вам по какой-то причине не нравится данная ветка, то ее можно просто проигнорировать ;)

Коллега, а зачем хамить? Мой вопрос был вполне уместен.

Moratius

Новичок
Я ни в коем случае не хотел хамить, искренне прошу прощения, если сложилось подобное впечатление.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Я совершенно сознательно не размещаю на форуме полную информацию о вакансии, с кандидатами, которым данная тема интересна, я общаюсь лично
Я - кандидат!
Соответственно мне подобная тема может быть интересна!
Только, извините, но в Вашем сообщении нет ни одного слова, способного вызвать у кандидата интерес в личном общении;).

Последнее редактирование:

Moratius

Новичок
Не согласен. Совершенно разного уровня не может. Специалист себя все-таки ценит.
Не знаю даже, к сожалению или к счастью, но цена абсолютно адекватна предъявленным требованиям.
Но даже если я ошибаюсь, а Вы правы - мне же хуже, верно? :)

Верх