Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Требую провести независимые выборы!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я, Тигра Полосатая, требую провести независимые выборы по выбору всемогущего и справедливого распорядителя данной конференции. В выборах, буду участвовать я, я, я, ну и все остальные. Не, что-то мало я. (подсчитывает в уме - всего 5 пользователей, значит, надо, как минимум, 5 "Я" и Тигресс.) Мнения гостей учитываются, но не являются голосующими! Кто "за", прошу поднять правую лапу! Кто против, тот должен лечь, чтобы его не было видно. Правила подсчета голосов такие: считать буду только тех, кто "за". Воздержавшихся прошу сесть и не вскакивать с выкриками.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Я, Тигра Полосатая, требую провести независимые выборы по выбору всемогущего и справедливого распорядителя данной конференции. В выборах, буду участвовать я, я, я, ну и все остальные. Не, что-то мало я. (подсчитывает в уме - всего 5 пользователей, значит, надо, как минимум, 5 "Я" и Тигресс.) Мнения гостей учитываются, но не являются голосующими! Кто "за", прошу поднять правую лапу! Кто против, тот должен лечь, чтобы его не было видно. Правила подсчета голосов такие: считать буду только тех, кто "за". Воздержавшихся прошу сесть и не вскакивать с выкриками.
Только всемогущий может подсчитать голоса!
Как же тогда стать всемогущим если подсчитывать некому?
Ноя всеравно "За".Вот только за что?

Тигресс

Подниматель пингвинов
А чем модератор отличается от модератора?

И где кнопка управления?))))
А еще вопрос: можно вместо надипи "модератор" написать чт-то другое. Или алиас какой-нить. На самом деле можно ли скрыть, что чел является модератором. Я считаю, что для ровности общения не надо показывать, кто модератор.

Гениальный управляющий
И где кнопка управления?))))
А еще вопрос: можно вместо надипи "модератор" написать чт-то другое. Или алиас какой-нить. На самом деле можно ли скрыть, что чел является модератором. Я считаю, что для ровности общения не надо показывать, кто модератор.
Все вопросы и пожелания будут учтены.

Тигресс

Подниматель пингвинов
То есть я хотела спросить: чем супер мождератор отличается от просто модератора.
Модератор, просто Модератор.

Гениальный управляющий
Мало чем

То есть я хотела спросить: чем супер мождератор отличается от просто модератора.
Модератор, просто Модератор.
Счас веб мастера попросил увсе уровнять и скрыть.Функции в низу страницы.

Тигресс

Подниматель пингвинов

Гениальный управляющий
Есть

Где внизу? никаких особенных (читай модераторских) функций не вижу.
Чуть выше поля "Быстрый ответ" - надпись "Модерация".
Темы можно переносить, удалять, объединять.

Тигресс

Подниматель пингвинов

Гениальный управляющий
Нет, у меня нету. Или может не вижу? Нету у меня никакой модерации.
А у меня есть и работает! :p Я даже Гостя просто Гостя штрафанул за то, что он на тебя наезжал. ;)
Хотя на самом деле надо будет потренироваться. Игорь, а описания всех функций, доступных модератору случайно нет? Можно конечно методом тыка научиться, но имхо это дольше.
И вот еще какое замечание/предложение: увеличить максимальный размер присоединяемых файлов минимум раз в 10. 19,5 килобайт - это просто курам на смех, простой вордовский файл имеет бОльший размер, я уж не говорю про сканированные картинки.

Игорь, а ip-адреса видны только модераторам или всем?

Гениальный управляющий
А у меня есть и работает! :p Я даже Гостя просто Гостя штрафанул за то, что он на тебя наезжал. ;)
Хотя на самом деле надо будет потренироваться. Игорь, а описания всех функций, доступных модератору случайно нет? Можно конечно методом тыка научиться, но имхо это дольше.
И вот еще какое замечание/предложение: увеличить максимальный размер присоединяемых файлов минимум раз в 10. 19,5 килобайт - это просто курам на смех, простой вордовский файл имеет бОльший размер, я уж не говорю про сканированные картинки.

Игорь, а ip-адреса видны только модераторам или всем?
Все можно испарвить.Про адреса спрошу и вебмастера. Да и вы можете к нему обращяться.Это zhev.
Можно общяться по интимным вопросам по "личке". Это раздел личные сооьщения.Они отправлябтся только тому хочешь и никто больше не видит. Очень удобно!

Получил и уже ответил - все работает.
Класс, просто класс! Блин, насколько удобнее старой конфы!

warlock

Новичок
Новы технологии!

Получил и уже ответил - все работает.
Класс, просто класс! Блин, насколько удобнее старой конфы!
Простоо позор что АУ не могут сделать себе нормальный Форум. Точнее не могли раньше.Теперь то есть!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх