Новости Туристические операторы в Украине на грани банкротства, нардепы разрешат переводить ипотечные...

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 3 июл 2014.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Туристические операторы в Украине на грани банкротства, нардепы разрешат переводить ипотечные валютные кредиты в гривну - итоги дня
    FINANCE.UA

    Нардепы разрешат переводить ипотечные валютные кредиты в гривну – законопроект прошел 1-е чтение

    Верховная Рада намерена разрешить переводить ипотечные валютные кредиты в гривну. Депутаты поддержали в первом чтении 279 голосами соответствующий законопроект, внесенный народным депутатом Русланом Князевичем. Согласно законопроекту, реструктуризации подлежат только ипотечные кредиты. При этом реструктуризации подлежит только один кредит заемщиком, общая сумма задолженности по которому на 1 января 2014 г. не превышает 1 млн грн.

    Миллиардер Косюк будет отвечать за силовой блок в Администрации президента

    Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что назначит первым заместителем главы администрации президента по силовым вопросам Юрия Косюка, который является председателем правления ОАО “Мироновский хлебопродукт” (ТМ “Наша Ряба”). “Глава государства отметил, что для координации действий и повышения уровня управляемости силовым блоком он назначает первым заместителем главы администрации президента по этим вопросам Юрия Косюка”, — сообщает пресс-служба президента со ссылкой на встречу главы государства с лидерами депутатских фракций и групп Верховной Рады.

    Чего ждать от рынка недвижимости Украины этим летом: 3 тенденции

    По оценкам риэлторов, летом 2014 года на рынке недвижимости Украины наиболее выражены будут следующие тенденции повышение интереса к зарубежной недвижимости, миграционные процессы, а также переход основного числа сделок в так называемый «реальный сектор».

    Туристические операторы в Украине на грани банкротства, первый громкий случай уже есть – эксперт

    Можно говорить смело, что некоторые туристические операторы оказались на грани банкротства, но на сегодня единственное банкротство, которое всплыло – это компании “Ильтур”. “Какие банкротства всплывут в ближайшее время – мы можем только представлять. Неизвестно, насколько велик потенциал крупных операторов, насколько они защищены своими инвесторами или материнскими компаниями”, – рассказал президент Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины Александр Новиковский во время пресс-конференции.

    Крым не откажется от поставок продовольствия с материковой Украины – из-за “приемлемых цен” на продукты питания

    Республике Крым нельзя отказываться от поставщиков продовольствия с материковой Украины. Об этом на встрече с общиной Старого Крыма заявил председатель самопровозглашенного Государственного Совета Крыма Владимир Константинов, передает “Крыминформ”. “Так мы обеспечим крымчанам приемлемые цены на продукты питания”, – отметил Константинов.



    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей