Новости Туроператор «Атлас» готов объявить себя банкротом - Mangazia

Joseph

Пользователь
#1

Мой район

Туроператор «Атлас» готов объявить себя банкротом
Mangazia

Ещё один туристический оператор готов заявить о приостановке своей деятельности. Речь идет о компании "Атлас", которая должна официальна объявить себя банкротом
"Мы больше не обслуживаем клиентов", - рассказали в московском офисе компании. Решение о приостановке деятельности пока не принято, отметили там, но оно рассматривается. По словам представителей "Атласа", на данный момент невозможно сказать, сколько именно туристов находятся за границей. Но у всех есть обратные билеты, обнадёжили в компании.

Страховое общество "Помощь" заявило, что исполнит обязательства перед клиентами "Атласа". "Страховщик уже принимает первые заявления от пострадавших, в выходные дни приём заявлений будет продолжен" - говорится в сообщении. Всю информацию о необходимых документах и офисах, их принимающих, можно получить на сайте страховой компании.

В среднем "Атлас" обслуживал около 1 тысячи туристов в месяц. Компания продавала туры в несколько десятков стран, среди которых Германия, Болгария, Бразилия, Голландия, Англия, Испания, Исландия, Италия, Кипр, Китай и другие.

Читать дальше...