У Электронной площадки и Организатора торгов одно руководство/учредители. Есть ли конфликт интересов

Тема в разделе "Проведение торгов и публичное предложение", создана пользователем trademan, 17 янв 2013.

  1. trademan
    Offline

    trademan Пользователь

    У Электронной площадки и Организатора торгов одно руководство/учредители. Есть ли конфликт интересов?

    Предстоит новая битва с одних хитромудрым КУ. Имущество и КУ в одном городе, а площадка и организатор торгов в другом. И КУ и Площадка хорошо заочно известны завсегдатаем форума, обычно рядом с их именами можно увидеть слова жулики и беспредельщики. А тут еще и организатор торгов оказался аффилирован с площадкой, у них один руководитель/учредитель.

    Вопрос: Есть ли конфликт интересов? Прямого запрета на такой бардак я не нашел. Но как они будут соблюдать нормы Приказа Минэкономразвития N 54

    2.1.14. Обеспечивать конфиденциальность средств идентификации организаторов торгов, лиц, представивших заявки на участие в открытых торгах, участников торгов.
    или
    6.7. В случае использования закрытой формы представления предложений о цене имущества (предприятия) должника заявка на участие в торгах может содержать предложение о цене имущества (предприятия) должника, не подлежащее разглашению до начала проведения открытых торгов. Оператор электронной площадки с помощью технических и программных средств электронной площадки обеспечивает конфиденциальность таких предложений.
    6.8. В случае если при проведении открытых торгов используется закрытая форма представления предложений о цене имущества (предприятия) должника, предложения о цене имущества (предприятия) должника представляются участниками торгов одновременно с представлением заявок на участие в торгах или в день подведения результатов торгов до указанного в сообщении о проведении торгов времени подведения итогов торгов.
    Оператор электронной площадки в течение тридцати минут с момента окончания установленного срока представления предложений направляет организатору торгов все предложения о цене имущества (предприятия) должника, представленные до указанного в сообщении о проведении торгов точного времени подведения итогов торгов.

    Очень плохо это пахнет. Как бы им намекнуть, чтобы сильно не мухлевали?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей