Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Участие в торгах

Alltorgi

Новичок
Уважаемые форумчане готов предложить свои услуге по покупке имущества предприятий банкротов на взаимно выгодных условиях ;) Если вдруг в самый неподходящий момент у вас не оказалось платежеспособного покупателя пишите в личку или на мыло. Готов рассмотреть любые качественные предложения с суммой продажи со ВСЕМИ расходами и компенсациями до 15.000.000р

[email protected] Андрей

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Весь прикол в том...

Уважаемые форумчане готов предложить свои услуге по покупке имущества предприятий банкротов на взаимно выгодных условиях ;) Если вдруг в самый неподходящий момент у вас не оказалось платежеспособного покупателя пишите в личку или на мыло. Готов рассмотреть любые качественные предложения с суммой продажи со ВСЕМИ расходами и компенсациями до 15.000.000р

[email protected] Андрей
..что на качественые предложения по имуществу всегда ест покупатель или заказчик, а на не качественные предложения, Вам самому будет не выгодно тратить до 15 млн рублей.
А если мы (АУ) вдруг неожиданно обманем своего покупателя для Вас, то и 15 млн рублей нам не помогут...

Alltorgi

Новичок
А кто говорил что будет легко. Я не претендую на уникальность своего предложения. Если имущество не изначальный заказ или схема, то какая разница кому продавать:confused:. Тут как я понимаю, кто раньше встал:) и кто лучше заплатил ;)того и тапки. Или я ошибаюсь:confused:?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Хы) наивные чукотские мальчики))))) хы)))) Выставляю тоже самое предложение))) Размер финансирования до 50 млн. руб)))) Могу и больше в отдельно взятых случаях по договоренности))))
Эх, если бы в финансировании были проблемы))))) Это были бы самые смешные проблемы в нашем деле)))
ЗЫ: для автора топика - я ваще не злая) просто весна пришла)

Vadim

Пользователь
Если вдруг в самый неподходящий момент у вас не оказалось платежеспособного покупателя
У меня такое было. Претендент на победу за 2 дня до окнчания регистрации для участия в торгах отказался перечислять задаток. Из-за форс-мажорных обстоятельств. И Ваше предложение было бы очень даже к месту! А так пришлось проводить повторные торги и лихорадочно искать другого покупателя.

И вообще, мне кажется, что коллеги в этом форуме черезчур остроумны:). А на самом деле никто от таких ситуаций не застрахован. Разве нет?:)

ОКЕ

Новичок
Часто бывает так: интересант "с деньгами" очень хочет купить что-нибудь у банкрота. И два популярных варианта. Первый- денег нет. Интересант начинает их лихорадочно искать. Второй вариант. Интересант, желая купить банкротное имущество,естественно, дешево, натыкается на какую-то историю: либо были многочисленные обременения, либо какие-то споры не завершены или потенциально возможны,либо не хватает изначальных документов(проект, разрешения и т.д.) И интересант говорит: вот если бы этих историй не было, то я бы обязательно купил. А то, что без этих историй имущество бы продавалось не по банкротной цене, а по рыночной- интересант забывает. То что доходы прямо пропорциональны рискам, он тоже к себе не преломляет. Считает, что он- самый умный, а вокруг- лохи.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вся кое бывает

У меня такое было. Претендент на победу за 2 дня до окнчания регистрации для участия в торгах отказался перечислять задаток. Из-за форс-мажорных обстоятельств. И Ваше предложение было бы очень даже к месту! А так пришлось проводить повторные торги и лихорадочно искать другого покупателя.

И вообще, мне кажется, что коллеги в этом форуме черезчур остроумны:). А на самом деле никто от таких ситуаций не застрахован. Разве нет?:)
Остроумие вызвано тем, что запрос стоит очень широко и всеобъемлюще - что значит интеренсое имущество? Что значит до выше указанной суммы?
Есть хлебозавод, без оборудования - купите за 10 млн рублей. Не глядя, по предоплате. (не очень конечно остроумно с моей стороны, но предложение о покупке всего - не понятно где , в каком состоянии, без критериев по оценке - тоже несколько абстрактно)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я извиняюсь, но за два дня денег никто не даст))) Меня еще фондовый рынок научил: если звонит брокер и говорит, что надо "срочно" - отказывайся от сделки не рассматривая ее, потому что либо это фуфло, а не сделка, либо она вообще не выгорит (уточняю - либо развод, либо ложная информация). А то, что в банкротстве было можно купить дешево - так это миф конца девяностых! Ибо, как известно, скупой платит дважды! И то, что на бумаге выглядит дешево, на практике оказывается весьма и весьма дорого.

Тигресс

Подниматель пингвинов
У каждого свои недостатки :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх