Удержания из з/п после признания ИП банкротом

solo

Пользователь
#1
Есть ли у кого практика удержания с ИП признанного банкротом з/п (если он устроился на работу)
 
#2
Есть практика не могут брать. Хотя был удивлен таким раскладом. Практику сейчас не выложу если надо спросите завтра найду.
 
#5
Суд акт от 13 ноября 2014 года по Делу № А47–14683/2012.
странное решение.
1. ИП отвечает по долгам всем своим имуществом, и соответственно доходами.
2. С даты признания его банкротом и открытия КП статус ИП прекращается. а соответственно он идет как обычный гражданин, что опять же приводит к правильному выводу об удержании 50 % из з/п (как при взыскании с граждан в испол.производстве).


В силу п. 1 ст. 131 Закона о банкротстве все имущество должника, имеющееся на дату открытия конкурсного производства и выявленное в ходе конкурсного производства, составляет конкурсную массу.

Из имущества должника, которое составляет конкурсную массу, ис-ключаются имущественные права, связанные с личностью должника (п.2 ст. 131 Закона о банкротстве).
При такой логике из конкурсной массы юр.лиц можно исключить доли в обществах, которыми владеет должник и дивиденды, а также возмещение ущерба должнику третьими лицами. :eek:
 

maryc23

Новичок
#7
Нужен человек, которому интересна тема данного обсуждения. Если Вы хотите и можете писать платные отзывы на похожие темы - предлагаем очень хороший заработок. Вы пишете согласно задания посты (не смап) - и получаете высокое вознаграждение с ежедневными выплатами. Запись здесь - http://info-a.info/msn/vacancy.php Предложение всегда актуально. Работы много. Обращаетесь.