Нет. Услышал от знакомого. И задумался. А стоит ли этим заниматься мне или нет?Не очень понял, Вы получатель объявления и Вам нужно чтобы Вас обанкротили за 45000 рублей? Или Вас хотят нанять за 45000 рублей на банкротство по упрощенной процедуре? Упрощенные - они разные бывают, например ликвидируемый должник, где такой суммой не обойдешься...
А под окружением кого понимаете: СРО или команда?Правда это требует дополнительных представительских затрат (окружение все видит и все понимает
Не понял? Вы АУ? Ну? И зачем вам связываться незнамо с кем?Нашел тут объявление, что банкротят в упрощенном порядке. Выкатили цену - 45 тыщ. рублей.
Народ (АУ) вроде работает и денюжку заробатывает. Вроде не хлопотно...
А какие подводные камни? Стоит ли связываться мне как АУ?
Я АУ)) Связываться незнако с кем тревожно. А вот в чем опасность, я объективно понять не могу.Не понял? Вы АУ? Ну? И зачем вам связываться незнамо с кем?
Тогда зачем вести полную процедуру? Все будут по упрощенке идти...Денюжку на упрощенках, действительно зарабатывают. Почему на упрощенках? Потому что для клиента так проще: быстрее, безопаснее, дешевле.
Вообще: Бумаги смотреть..., с людьми разговаривать..., про УК не забывать...А вот как определить криминал? Какие признаки?
...по заявлению ФНС.А здесь, я так понимаю, народ хочет - "прикрыть хвосты" за копейки. Люди должны понимать за что платят - за лояльность к ним и за хорошо выполненную работу.Обанкротила пустышек. 350 штук) На форуме меня гнобили))) Писали, что только не уважающий себя управляющий будет работать на пустышках. Только думаю, мой статуст от этого мало пострадалДа и машинку я обновила с пустышек-то) Вообще, Лойер, если вас интересуют вопросы амбиций, то вам нужно искать большие дорогие проекты. Тогда на пустышки время нету
А на безрыбьи и рак рыба))))