uralbidin

Тема в разделе "Обсуждение работы электронных площадок", создана пользователем Юния, 1 окт 2012.

  1. Юния
    Offline

    Юния Организатор торгов

    Еще одна площадка, у которой пройти аккредитацию в случае срочной необходимости, просто нет возможности!!!
    1 Причина отказа: Копию документа, удостоверяющего личность (паспорт) и Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) необходимо загрузить отдельными документами. Удалите загруженный документ и загрузите оба документа по отдельности..
    Переделываем....
    2 Причина отказа: Неверно указан тип предоставленных документов. По документу "Паспорт.doc" указан тип документа: "Копии документов, подтверждающих полномочия руководителя", должно быть указано "Копия документа, удостоверяющего личность". По документу "ИНН.jpg" указан тип документа: "Копия документа, удостоверяющего личность", при загрузке документа выберете "Другой тип" и укажите тип "Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе". Удалите загруженные документы и загрузите их еще раз с правильными реквизитами типа документа. .
    Проходим аккредитацию с 20.09.12 до сих пор не прошли....об остальном судите сами!
     
  2. Мясников Андрей
    Online

    Мясников Андрей Дышловёрт

    А что здесь не так??? Может быть я чего-то не понимаю?!
     
  3. Юния
    Offline

    Юния Организатор торгов

    На самом деле проблема в том, что до сих пор нас не зарегистрировали, а если бы срочно надо было? Расчитываешь получить регистрацию через 3 рабочих дня, а ты еще и через 10 не получил......если судить, что на 30 площадках мы зарегистрировались и проблем с подкреплением документов архивом не было, а теперь вот такая причина отказа..где же единые стандарты!!!
    Оператор электронной площадки отказывает заявителю в регистрации в случае непредставления им документов и сведений, указанных в пункте 2.2 настоящего Порядка, или в случае, если представленные заявителем документы не соответствуют установленным к ним требованиям или в них обнаружена недостоверная информация, либо представленные заявителем сведения являются недостоверными. Отказ в регистрации на электронной площадке по иным основаниям, кроме указанных в настоящем пункте, не допускается.
     
  4. Александр Максименко
    Offline

    Александр Максименко Арбитражный управляющий

    Ну так жалобу на них напишите в Минэкономразвитие и все дела
     
  5. Юния
    Offline

    Юния Организатор торгов

    Спасибо Александр за совет..просто не хочется нервы трепать из-за этой скромной площадке. Своим сообщением хотела предупредить возможных участников, что к аккредитации на этой площадке надо подходить более скурпулезно, в случае необходимости быстрой регистрации!
     
    Львовна нравится это.
  6. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Ну это как посмотреть. Для кого-то невозможность быстро зарегистрироваться на площадке может быть дополнительным аргументов в пользу аккредитации)
     

Поделиться этой страницей