Энто я взяла из вопросов подведомственных собранию кредиторов.
Фиксированная часть тоже может больше, если проголосует какой-либо КК. Но это за его счет.(( У меня заявитель в данном случае не упор, а КК. Посмотрим как проголосуют.....
Нет конечно не за счет кредитора. Извиняюсь.
Вот теперь так:
Статья 12.
К исключительной компетенции собрания кредиторов относится принятие решений:
об установлении размера и порядка выплаты дополнительного вознаграждения арбитражному управляющему;
об увеличении размера фиксированной суммы вознаграждения арбитражного управляющего;
"Статья 20.6. Вознаграждение арбитражного управляющего в деле о банкротстве
5. Арбитражный суд, рассматривающий дело о банкротстве, на основании решения собрания кредиторов или мотивированного ходатайства лиц, участвующих в деле о банкротстве, вправе увеличить размер фиксированной суммы вознаграждения, выплачиваемого арбитражному управляющему, в зависимости от объема и сложности выполняемой им работы. Принятое арбитражным судом определение об увеличении фиксированной суммы такого вознаграждения может быть обжаловано.
То есть всяких вознаграждений м.б для КУ в данном моем случае :
1. Фиксированная часть – 30,0, а если есть решение СК, то суд может увеличить фиксированную часть ( за счет имущества должника, я думаю)
2. Дополнительное вознаграждение выплачивается арбитражному управляющему за счет средств кредиторов, принявших решение об установлении дополнительного вознаграждения, или причитающихся им платежей в счет погашения их требований.
3. Проценты