уведомление кредиторов ст.100

морячок

Ковырятель
#1
Ситуация: с конкурсным управляющим связи нет никакой, телефона его нет, по почте не отвечает, скрывается, к материалам дела о банкротстве доступа нет.
Как следствие - нереально возместить расходы управляющего, а срок для закрытия реестра подходит. Что делать, как заявить требования в реестр в конкурсном? одновременно с ходатайством с описанием ситуации? что-то в голову больше ничего не приходит
 

Zverenish

Пользователь
#2
А зачем вам КУ? Отправляйтетребования в суд и по адресу для предъявления требований который указан в публикации.Суд сам примет решение.

Вот это только мне не понятно:
Как следствие - нереально возместить расходы управляющего
?
 

Bistrov

Пользователь
#3
Вот это только мне не понятно:
А вы статью 100 ЗоБ вообще читали?

Что делать, как заявить требования в реестр в конкурсном? одновременно с ходатайством с описанием ситуации? что-то в голову больше ничего не приходит
Отправьте в адрес конкурсного (указан в публикации о наблюдении) телеграмму или заказное письмо с описью с требованием сообщить реквизиты и сумму расходов к погашению. После доставки и истечения срока на прохождение корреспонденции от АУ к Вам (5-10 дней) подавайте заявление с приложением к нему доказательств доставки такой телеграммы/письма.