Уведомление представителей участников и работников

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем SilvioB, 3 сен 2014.

  1. SilvioB
    Offline

    SilvioB Пользователь

    Доброго времени суток!

    Прошу прощения, если вопрос известный, но я вот чего-то не помню, что он как-то урегулирован.
    Участниками СК являются в числе прочего представитель участников Должника, и работников. И тот и другой соответственно должны быть избраны соответствующими группами лиц. Если сведения об избрании отсутствуют, надо ли их уведомлять?
    Всю жизнь на всякий случай уведомляли направляя уведомление на имя этих лиц по месту нахождения Должника. А сейчас думаю - может и нет необходимости, если АУ не уведомляли об избрании таковых?


    Заранее признателен,
    Сильвио
     
  2. Сашка
    Offline

    Сашка Пользователь

    Если участников много - то я направляю такое уведомление на адрес должника, только указываю в графе адресата "представителю учредителей (участников) ООО "Ромашка"). Если их один - два, то направляю им (а мало ли что). С представителем трудового коллектива делаю так: в начале процедуры наблюдения я отсылаю руководителю большой запрос о предоставлении информации, и в числе прочих требований прошу провести собрание трудового коллектива с целью выбрать представителя. В ответ он мне шлет информацию: протокол собрания трудового коллектива (эта бумажка подтверждает права выбранного представителя в дальнейшем - на собраниях, в суде)/либо пишет отписку "собрание не проводилось". Во втором случае не уведомляю.
     
    Денис Лобаненко нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей