Вот поэтому и спросил ... сомненья гложут ... захочет УПОР гадостей наделать - нажалуется что мол не пригласили и что?Полистайте другие темы. Это уже обсуждалось.
А из чего следует что по месту нахождения должника?орган по контролю и надзору, действующий по месту нахождения должника, необходимо уведомлять в обязательном порядке
Это Ваше личное мнение или сможете подсказать ссылку на статью ?орган по контролю и надзору, действующий по месту нахождения должника, необходимо уведомлять в обязательном порядке
Именно поэтому уведомлять придется. Пункт 1 ст. 13 устанавливает следующее: "Для целей настоящего Федерального закона надлежащим уведомлением признается направление конкурсному кредитору, в уполномоченный орган, а также иному лицу, имеющему в соответствии с настоящим Федеральным законом право на участие в собрании кредиторов, сообщения о проведении собрания кредиторов по почте не позднее чем за четырнадцать дней до даты проведения собрания кредиторов или иным обеспечивающим получение такого сообщения способом не менее чем за пять дней до даты проведения собрания кредиторов.".Может быть, я был невнимателен, но мне показалось, что ст.13 "Уведомление о проведении собрания кредиторов" осталась без изменений.
Чего-то я тоже первый раз такую новацию услышал. Уже бы за 8 лет действия ФЗ отдрючили бы не одного АУ при таком раскладе.Это Ваше личное мнение или сможете подсказать ссылку на статью ?
Что-то за предидущие годы УПОР не дрючил АУ на тему возмещения убытков (злобно так ......)Чего-то я тоже первый раз такую новацию услышал. Уже бы за 8 лет действия ФЗ отдрючили бы не одного АУ при таком раскладе.
В паре субъектов УпОр поимел положительную практику взыскания убытков с АУ и теперь её повсеместно внедряет.Что-то за предидущие годы УПОР не дрючил АУ на тему возмещения убытков (злобно так ......)
Если управляющий глупый и алчный - то поделом такому...В паре субъектов УпОр поимел положительную практику взыскания убытков с АУ и теперь её повсеместно внедряет.
Если управляющий глупый и алчный - то поделом такому...
Алчный — прил. 1. Одержимый страстью к наживе, к богатству; корыстный. // Свойственный такому человеку. 2. перен. Проявляющийся сильно,…Что такое "алчный"?
Кто-то не за деньги работает
Где? Покажите! Ни разу не видел![]()
Вообще-то, там было про обязательное уведомление о собрании ОРГАНА ПО КОНТРОЛЮ и НАДЗОРУ.Чего-то я тоже первый раз такую новацию услышал. Уже бы за 8 лет действия ФЗ отдрючили бы не одного АУ при таком раскладе.
Полагаю, Уважаемый коллега сам инициировал тему сложных отношений АУ и уполномоченного органа (который "отдрючил бы не одного АУ")Уже бы за 8 лет действия ФЗ отдрючили бы не одного АУ при таком раскладе.
Еще раз повторю: - мое замечание относилось к уведомлению не Уполном. органа, а Органа по контролю, о котором было в начальном посте. Меня проверяли неоднократно (ФРС) на предмет проведения собраний по разным предприятиям, и если бы была необходимость уведомлять ФРС, то уж наверняка бы это вменили. ТЬФУ-тьфу!!!Полагаю, Уважаемый коллега сам инициировал тему сложных отношений АУ и уполномоченного органа (который "отдрючил бы не одного АУ")