В Армавире спор о долгах завершился стрельбой из автомата

Тигресс

Подниматель пингвинов
#1
В результате стрельбы в Армавире погиб один человек, а четверо получили ранения. Об этом 23 апреля сообщает агентство "Интерфакс".
В ночь на 23 апреля пятеро жителей Армавира встретились с двумя своими должниками. РИА Новости уточняет, что, по одним данным, встреча была назначена возле дома 208 по улице Советской Армии, а по другим данным - в кафе "Шашлычная номер 1" (Новороссийская улица, 78/1). В ходе переговоров возник конфликт.
В 01:30 должники открыли по кредиторам стрельбу из автомата Калашникова и пистолета. Убив одного кредитора (ему было 26 лет) и ранив остальных, должники скрылись. Раненые находятся в тяжелом состоянии.
Личности стрелков уже установлены (журналистам их имена не раскрыли, сообщается лишь, что оба они родились в 1977 году). В Краснодарском крае введен план "Вулкан-3". Возбуждено дело об убийстве, покушении на убийство и незаконном обороте оружия.
http://lenta.ru/news/2012/04/23/debt/
 
#3
Я канешна все понимаю, но встречаться в Армаримре в час ночи в шашлычной, чтобы выяснять долги) Это жесть.
По всей видимости решить проблемы по долгам этот способ оказался дешевле;) зачем грузить себя процедурой...
 

дан-1970

Пользователь
#4
Вот ведь какие страсти кипят на собрании кредиторов - не шуточные прямо скажем , только не понял я роли ,задач и целей АУ в сей чудной антрепризе - неужто он отсиделся , впрочем как всегда,в укромном уголочке за мангалом и барной стойкой среди тефтелей и балыка-тогда молодец,наш человек, и кредиторов стало чуток поменьше,и у должников проблем прибавилось,ну что еще нужно нашему брату,опять же в конкурсную массу можно и автоматики с пистолетиками включить-ляпота.