Новости В Москве полицейскими выявлен факт неправомерных действий при осуществлении процедуры...

Joseph

Пользователь
#1
В Москве полицейскими выявлен факт неправомерных действий при осуществлении процедуры банкротства
МВД
Москве выявлен факт неправомерных действий руководства клининговой компании при осуществлении процедуры банкротства, в результате которых ущерб государству в виде неуплаты по налоговым обязательствам превысил 52 млн рублей. Установлено, что руководители компании, ...
28 сентября 2012 10:25
Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и ОЭБиПК УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве выявлен факт неправомерных действий руководства клининговой компании при осуществлении процедуры банкротства, в результате которых ущерб государству в виде неуплаты по налоговым обязательствам превысил 52 млн рублей.
Установлено, что руководители компании, зная о находящемся в производстве Арбитражного суда г. Москвы дела о банкротстве и задолженности перед ИФНС России, совершили отчуждение имущества, стоящего на балансе организации, в пользу подконтрольных «фирм-однодневок». Указанные действия привели к явному ухудшению материального положения фирмы, неспособности удовлетворить требования кредиторов и обеспечить выплату налогов.
По факту неправомерных действий при банкротстве СЧ СУ УВД по Южному административному округу ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело. Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются.

Пресс-служба ГУЭБиПК МВД России

Читать дальше...
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#2
Вот что за оперативные вести) Ни названия организации) ни фамилии))) зачем они это сообщают? что это большой большой секрет? ))))
 

jurgen

Пользователь
#3
Вот что за оперативные вести) Ни названия организации) ни фамилии))) зачем они это сообщают? что это большой большой секрет? ))))
В духе современности .Вон когда МММ 1 раз брали - оттудова 7 камазов денег менты вывезли - до сих пор их местонахождение неизвестно - наверно гостайна:D