В поисках АУ (Москва и Московская область)

Митрич

Новичок
Приглашаем Арбитражных Управляющих из Москвы и Московской области к сотрудничеству. Имеется поток клиентов (физических и юридических лиц) на банкротство. Возможны любые варианты совместной работы. У юристов есть опыт представления АУ.

egorenkov

Пользователь
Приглашаем Арбитражных Управляющих из Москвы и Московской области к сотрудничеству. Имеется поток клиентов (физических и юридических лиц) на банкротство. Возможны любые варианты совместной работы. У юристов есть опыт представления АУ.
Я нахожусь в Питере, но имею успешный опыт работы в Москве. Это рядом. И запросы у меня не московские))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Что творится.:eek::) То-то у нас в Краснодаре беглые московские директора отсиживаются на розовых помидорах. Палкой не выгонишь. Вот из-за чего все.;)

egorenkov

Пользователь
Что творится.:eek::) То-то у нас в Краснодаре беглые московские директора отсиживаются на розовых помидорах. Палкой не выгонишь. Вот из-за чего все.;)
Наверное, у вас помидоры дешевле чем в Москве ))

Дмит

Новичок
Напишите свою эл. почту на [email protected]

Последнее редактирование модератором:

НКау

Новичок
В Москве есть филиал, работаем по юрикам. А физиков можно отдать питерским фуфилам, например Егоренкову) P.S. Виталий, без обид фуфил- финансовый управляющий физических лиц.

Анастасия

Восходящая звезда
Направьте более подробную информацию на почту [email protected]

Вячеславус

Арбитражный управляющий
В Москве есть филиал, работаем по юрикам. А физиков можно отдать питерским фуфилам, например Егоренкову) P.S. Виталий, без обид фуфил- финансовый управляющий физических лиц.
я тоже питерский фуфил тогда уж -)) мне тоже дайте тогда физиков -)) [email protected]

egorenkov

Пользователь
Сами вы фуфилы )))
То что было в кабинете это даже не эпизод, зарисовка, джентльмен в поисках десятки.

Добрый день, меня зовут Минивалиева Екатерина Викторовна.
Арбитражный управляющий рег. номер: 21581.
Состою в СРО САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих».
Предлагаю Вашей компании сотрудничество в рамках банкротства физических и юридических лиц. У меня своя команда арбитражных управляющих. Наш холдинг может брать нагрузку до 400 дел в месяц.

Условия по физическим лицам:
Финансовый управляющий «за депозит» по фиксированной стоимости:
  • работа арбитражного управляющего «за депозит» — 25 000 рублей;
  • компенсация фактических расходов АУ без скрытых платежей — 20 000 рублей. В стоимость услуги 20 000 рублей включены все расходы финансового управляющего в одной процедуре вне зависимости от количества кредиторов и суммы долга. Дополнительные платежи отсутствуют.
Условия по юридическим лицам:
Арбитражный управляющий «за депозит» по фиксированной стоимости в зависимости от типа процедуры:
  • временный управляющий — 30 000 рублей в месяц + ФПР;
  • административный управляющий — 15 000 рублей в месяц + ФПР;
  • внешний управляющий — 45 000 рублей в месяц + ФПР;
  • конкурсный управляющий — 30 000 рублей в месяц + ФПР.
ФПР (фактически понесенные расходы) подтвержденные документально.
По каждому делу, в зависимости от ситуации (хеджирование рисков, сохранение имущества, не привлечение к субсидиарной ответственности), стоимость обсуждаем индивидуально.

Мои прямые контакты для связи: +7 905 039-81-15 Екатерина (WhatsApp, Telegram).
[email protected]

Подробнее: https://arbitrk.ru/sotrudnichestvo-s-arbitrazhnym-upravlyayuschim

Верх