в рабочем кабинете Председателя Арбитражного суда Республики Ингушетии

дан-1970

Пользователь
#1
На этой видеозаписи, сделанной в рабочем кабинете Председателя Арбитражного суда Республики Ингушетия Тутаева Хусейна Алиевича, видно как он в рабочее время занимается развратными действиями сексуального характера, склонив к этому сотрудницу аппарата суда гражданку Н., замужнею женщину, мать 3-х детей.

http://sprutri.livejournal.com/594.html
 

дан-1970

Пользователь
#2
Мне не понятно только одно,почему председатель суда субъекта РФ такой пассивный мужчина и ищет легких путей а-ля Бил Клинтон,али есть еще записи соответствующие его высокому званию,пусть тоже представит в свое оправдание.
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#3
Мерзость это раз. А это что?: "Но так как Тутаевым не были выполнены принятые на себя обязательства перед соблазнённой и опороченной им женщиной, которую он лишил семьи и детей, а его последующие действия и поведение перед её родственниками говорят не о раскаянии за содеянное, а еще больше показывают его подлую сущность и бессовестность, люди были вынуждены довести до ВККС РФ и Совета судей республики данную информацию". То есть Тутаев, просто " обещал жениться и не женился" и если бы выполнил какие-то там обязательства, которые он обещал соблазненной женщине ( хотя кто знает кто кого соблазнял и что он обещал) и раскаялся перед родственниками))) то все было бы ОК и никуда информация бы не пошла. Похоже на заказуху, но в такой форме и для Ингушетии....????? Совсем недавно с абсолютной точностью был в инете видеоролик про руководителя республиканского казначейства Кабардино-Балкарии, это конечно не судья, но для маленькой республики резонанс был сильный. И что? И ничего. Все на своих местах, никому не стыдно. Удивляет следующее, до чего докатились, если такими методами уже действуют в национальных мусульманских республиках, где всегда гордились своей моралью.
 

дан-1970

Пользователь
#4
непонятно получается только то,кто кого принуждал-наверно девушка принуждала председателя , а он по свое доброте души не мог ей отказать,тогда у меня встречный вопрос - где найти таких девушек ?
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#5
Уууу, как все запущено))) Если деушка преследует свои интересы, которые зависят от тебя конкретно, то таких навалОм! И ну их всех на хрен. И деушек и дядечек, всяких там папиков, и эту тему конкретно.
 

Альфред

Пользователь
#6
Похоже на заказ. Особого принуждения не заметно, в начале не понял они вместе пили, или она только подавала рюмку? Да и узнать человека "внизу" не так просто наверное. Хотя судью это не оправдывает, но по моему, такая практика сплошь и рядом (сам свечку не держал и не настаиваю на этом).