в требовании указан не весь залог

Ezh

Новичок
#1
добрый день! история следующая: кредитор залоговый, но при подаче требования в заявлении был указан только залог по части договоров, а по одному из договоров - забыли, срок для включения в реестр уже прошел, вопрос можно ли в суд подать заявление, правда не знаю о чем оно может быть, но так мол и так: учтите, пожалуйста, уважаемый суд, что мы залоговый кредитор еще и вот по этому имуществу (задолженность, включенная в реестр, остатется в том же размере, но она "дообеспечина" еще и иным имуществом, ссылка на которое не было в первоначальном заявлении о включении)??
 

КэТТ

Пользователь
#2
Поясните ситуацию:
1. Заявлена ВСЯ сумма долга, и ВСЯ сумма долга УЖЕ включена в реестр Определением арбитражного суда?
2. В данном определении
а) ЧАСТЬ суммы включена в третью очередь как обеспеченная залогом, а остальная часть - на общих основаниях
б) ВСЯ сумма включена в третью очередь как обеспеченная залогом, но в тексте Определения не указан один из договоров залога и имущество по нему не фигурирует в тексте определения.
 

Ezh

Новичок
#3
1. Да, требование заявлено на всю сумму и задолженность вкючена в реестр . в определении часть суммы включена как залоговая а часть не залоговая, ситуация и посценарию А и по сценарию Б, те часть на общих основаниях , но могла бы и быть обеспеченной залогом (но тут как я понимаю уже поезд ушел,согласно п.3-4 58 пленума), а другая часть долга включена как залоговая, но в опр.суда не все договоры залога,да про них и втребовании речи не шло. вот в этом случае,если подаемн заявление дополнительное, ведь мы по идее статус не меняем. вот как суд посмотрит на такое заявление и что может сказать и вообще о чем это заявление может быть
 
Вверх